Руслан Павленко , 28 июля 2010 в 02:11

Представитель России на конкурсе «Новая Волна 2010» Music Hayk чувствует в Юрмале себя неплохо

Пока в Москве от жары плавится асфальт, в Юрмале, в такой же нестерпимой жаре, полным ходом идет подготовка конкурсантов к "Новой Волне-2010". В самый разгар репетиций, участники конкурса встретились с послами своих стран. Артист лейбла Black Star inc. - Music Hayk, представляющий на "Новой Волне" Россию, встретился с послом России в Латвии Александром Вешняковым.

Music Hayk: "Встреча с Александром Альбертовичем была очень значимой для меня. Его теплые напутственные слова добавили мне уверенности в себе и своем выступлении. Я горжусь тем, что представляю Россию на "Новой Волне-2010". И неважно, кто я по национальности - Россия меня воспитала, сформировала как личность, дала мне образование. Именно в этой стране я смог раскрыть свой талант, и, что самое главное, признали его тоже в России. Я заранее благодарен всем соотечественникам за поддержку и хочу, чтобы они знали: эта поддержка для меня сейчас очень важна! Я благодарен бессменному режиссеру конкурса Александру Ревзину, который дает мне ценнейшие советы. Его помощь и напутствия так необходимы каждому конкурсанту, и мне в том числе. Я знаю, что "Новая Волна" станет для меня хорошей отправной точкой в карьере".

После встреч с послами своих стран, каждый конкурсант должен был вылепить своими руками какую-нибудь фигуру и, таким образом, оставить свой след в истории конкурса. Music Hayk вылепил чайку: для него это - символ упорства и стремления к победе, как было описано в одноименном

произведении Джонатана Ливингстона, а также на армянском языке написал первую букву своего имени - "H". Все желающие смогут увидеть плиту, отлитую в бронзе, 30 июля после её установки на церемонии открытия "Аллеи Звезд" в Юрмале.

Помимо этого, оргкомитет конкурса представил новшество: впервые за всю историю "Новой Волны" были заказаны почтовые марки с изображением каждого участника. Конкурсанты подписали открытки с собственными изображениями и отправили их своим семьям! Music Hayk отправил весточку своей маме.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, «Новая Волна» («New Wave»), Music Hayk, Gabriella (Габриэлла Да Силва / Ана-Люсия Да Силва), Тунтеков Кайрат (Tuntekov Kairat), Александр Вешняков

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю