Джим Керри (Jim Carrey)

Дмитрий Павленко , 3 февраля 2010 в 08:02

Премьера фильма «Я люблю тебя, Филип Моррис» в Париже

В Париже прошла премьера фильма "Я люблю тебя, Филип Моррис". Исполнители главных ролей Джим Керри (Jim Carrey) и Эван МакГрегор (Ewan McGregor) с удовольствием позировали фотографам. Напомним, что у нас в прокате картина стартует в феврале.

Стивен Расселл (Керри) был примерным семьянином (воспитывал детей, честно зарабатывал, ходил в церковь), пока не попал в автокатастрофу. Очнувшись в больнице, он понял: он - гей! Бросив семью ради крепких мужских ягодиц, Стивен быстро понимает, что честными заработками его партнеров не прокормишь, и идет на крупные рискованные махинации, вскоре оказываясь за решеткой. Там, в тюрьме, он и встречает свою самую большую любовь - прекрасного ФИЛЛИПА МОРРИСА (МакГрегор)! Но как быть, если твою любовь выпускают на свободу, а у тебя - пожизненное? Правильно: бежать!

В продолжении вы увидите русифицированный трейлер фильма. В российском прокате главных героев озвучили закадычные друзья Тимур Батрутдинов и Петр Федоров.

Фото звезд и знаменитостей, Кинозвезды, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Кинопремьеры, новые фильмы, Джим Керри (Jim Carrey), Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Эван МакГрегор (Ewan McGregor)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю