Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko

Руслан Павленко , 24 мая 2011 в 17:22

Премьера клипа DAVIDA и Анастасии Приходько «Между нами небо»

Вокруг сьемок и презентации нового клипа Анастасии Приходько и DAVIDA было сделано множество обещающих заявлений для прессы. Но клип оказался совершенно скучным, а песня невыразительной. Приходько тут совершенно не отличается от сладкоголосых певичек, та же поп-жвачка. Где же ее замечательные, яростные песни о судьбе и о вечности?! Зачем повторять то, что неоднократно и без успеха звучало? Для Приходько это большой шаг назад как артистки, хотя публика еще ждет песен артистки, в которых она покажет свои яркие черты.   

Ниже официальное заявления для прессы о презентации клипа:

На официальном youtube-канале лейбла MOON Records состоялась премьера долгожданного клипа DAVIDA и Насти Приходько «Между нами небо». Режиссером видео выступил известный клипмейкер Евгений Тимохин.

В этой видеоработе экранизирована история людей, которые совершенно не могут долго находиться друг без друга. По сюжету, DAVID и Настя веселятся на девичнике и мальчишнике перед свадьбой, только вот жениться друг на друге герои не собираются! И по сюжету клипа, невестой DAVIDA оказывается совсем не Приходько, а эффектная очаровательная блондинка Оксана Бойко, продюсер артиста.

Видеоклип на песню «Между нами небо» стал первым клипом российского певца DAVIDA, с которым певец ступил на украинскую сцену. На днях DAVID подписал контракт с украинским лейблом MOON Records, а это значит, что скоро за хитом «Между нами небо» последует продолжение...

Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Смотреть, скачать клип, видео, Давид Каландадзе (DAVID / David Kalandadze)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю