Ольга Романовская (Ольга Корягина-Романовская)

Press-Media.fff , 18 июля 2014 в 20:42

Продюсер Варум вернет на сцену экс Виа-Гру Ольга Корягину-Романовскую!

Экс-солистка группы Виа-Гра Ольга Корягина-Романовская возвращается на сцену! В начале лета в Одессе в компании общих друзей состоялась судьбоносная встреча певицы и продюсера Андрея Сергеева. Затронув творческие темы, Ольга поделилась планами о начале сольной карьеры.

Взгляды певицы и продюсера совпали, и было принято решение о сотрудничестве.

Концепция проекта полностью принадлежит Андрею Сергееву.

Именно он увидел в Ольге Романовской артистку и певицу , способную нести в отечественном шоу-бизнессе Новое Дыхание.

Андрей Сергеев пригласил в качестве саунд-продюсера ChinKong-а (Владимира Чиняева). Именно этот музыкант создает обновленное и актуальное звучание многим известнейшим российским проектам , таким как Дискотека Авария , Ева Польна, Анжелика Варум и др.

В новом образе и под новой фамилией Ольга Романовская начинает сольную карьеру! Все лето Ольга и Андрей занимались подбором новой команды менеджмента певицы, разрабатывали ее стиль и образ, искали музыкальный материал . В результате последнего был записан первый сингл певицы в сольном амплуа под названием «Достучаться до неба».

- Раньше я выходила на сцену в составе группы, теперь же вся ответственность на мне. Я долго искала человека, с которым бы совпадало мое творческое видение. И им оказался Сергеев, - прокомментировала Ольга Романовская. - Мы нашли взаимный творческий контакт друг с другом при первой же встрече. И теперь представляем публике наше первое совместное детище, песню «Достучаться до неба». Это моя музыка, которую я чувствую и в которую верю!

Уже в начале октября планируются съемки дебютного клипа Ольги Романовской и презентация новых композиций.

- Ольга относится к генерации новых музыкантов. Ее музыка - стремительная, танцевальная, наполненная, иногда лирическая, иногда взрывная эмоциональная. Однозначно в сольной карьере Романовской будет больше самовыражения и личности, - говорит продюсер певицы.

Первый сингл Ольги Романовской можно будет услышать и оценить на музыкальных радиостанций СНГ.

Релиз трека «Достучаться до неба» запланирован на конец сентября.

Фото звезд и знаменитостей, «ВИА Гра» («Виагра»), Вера Брежнева (Галушка), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Андрей Сергеев, Ольга Романовская (Ольга Корягина-Романовская), ChinKong (Владимир Чиняев)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю