promostars , 6 октября 2010 в 15:36

Пыльце разбили сердце

Уже совсем скоро певица Пыльца с экранов расскажет новую, очень нежную и немного грустную историю. Новый клип – это история о настоящих чувствах, о боли разлуки, об одиночестве и страхе потери любимого человека. Главной героиней стала сама Юлия, и с актерской задачей она справилась на все сто: видео получилось очень искренним, романтичным и трогательным.

Первого октября в одном из павильонов киностудии Довженко прошли съемки клипа на песню «Кнопка». Режиссером видео выступил Юрий Снигур. Оператором стал Алексей Хорошко. А сценарий, декорации и стиль – результат творчества самой певицы. В видеоработе Пыльца предстанет сразу в нескольких образах, каждый из которых является очень элегантным и символичным. Lovestory, описанная в клипе, покажет отношения между мужчиной и женщиной как сложный танец, неповторимое для каждого взаимодействие.

Результат работы певица комментирует так: «Мы не планируем удивлять зрителя спецэффектами. После нашествия «аватаров» и прочего 3D захотелось перенести на экраны простую жизненную историю про любовь. Красивое не может быть банальным либо скучным. Я знаю, что «Кнопка» откликнулась многим слушателям и было бы нелишним пустить в начале клипа строку: «Любые совпадения с реально существующими людьми неслучайны. На месте героев мог оказаться каждый».

Песня «Кнопка» настолько полюбилась слушателям, что не возникло ни малейшего сомнения в том, на какую из работ снимать клип. Уже с начала осени песня занимает лидирующие позиции на ведущих радиостанциях страны и составляет топ заказов. А сама Юля получает гигабайты писем от поклонников со всей страны и ближнего зарубежья со словами благодарности за такую искреннюю и глубокую песню.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Юлия Пыльца (Pyltsa), Юрий Снигур

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю