Борис Апрель

Talant group , 8 февраля 2010 в 17:35

Real O и Борис Апрель покорили каток

Субботнее утро девушки из группы Real O и Борис Апрель провели на катке. Променять обычную обувь на коньки артистов побудила благотворительная акция, проводимая одним из украинских глянцевых журналов. В рамках проекта светские персоны покоряли лед, тем самым, призывая всех последовать их примеру. Ведь деньги, вырученные от благотворительных заездов, будут переданы в помощь детям-сиротам.

Real O катаются на коньках с периодичностью раз в год, но все равно держатся на льду не очень уверенно. «Мы знаем, как это – выступать в неудобной обуви. Да и большую часть жизни проводим на каблуках и шпильках, но коньки поддались нам не сразу, - рассказывают девушки. – Ощущения просто невероятные! Поначалу мы даже не могли передвигаться по льду, но уже через полчаса танцевали и водили хороводы с другими участниками акции».

В отличие от коллег по сцене, Борис Апрель хоть и надел коньки третий раз в жизни, но рассекал по катку не хуже признанных фигуристов. «Я очень быстро учусь всему новому, - говорит Апрель. – На сноуборде я научился кататься с третьей попытки. Так и мой третий выход на лед оказался успешным – я ни разу не упал. Очень понравилась атмосфера на катке: звезды оставили весь свой пафос за бортиком и дурачились как дети».

Артисты TALANT Group всегда поддерживают благотворительные инициативы. Кроме того, ребята раз в месяц отвозят подаренные им на концертах мягкие игрушки в детские дома. «Каждый может помочь нуждающимся людям. И для этого не нужно быть баснословно богатым – иногда достаточно просто внимания», - утверждают молодые исполнители.

Фото звезд и знаменитостей, группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Борис Апрель

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю