Алексей Седов

asedov.press , 13 августа 2011 в 03:19

Режиссер Алексей Седов показал making of со съемок нового клипа Владимира Синицкого

Как сообщалось ранее, в середине июля в поселке Ольговка (прим. — Херсонская обл.) прошли съемки нового клипа Владимира Синицкого на лирическую песню «В сентябре». По задумке режиссера клипа Алексея Седова, действие развивается в заброшенном парке неподалеку от залива Днепра.

«Локация была выбрана не случайно, ведь аналогичных по ландшафту мест в Украине попросту не существует. 30-метровый обрыв. Устья реки больше напоминают таинственную Амазонку, нежели привычный нам Днепр» — комментирует свой выбор украинский клипмейкер.

Роль главной героини на сей раз досталась украинской певице и, по совместительству, ведущей новостей на канале OTV — Тане Антоник.

В финале клипа герои окажутся на берегу моря, где зрителя ожидает непредсказуемый финал. На данный момент, клип находится на стадии пост-продакшна. Владимир Синицкий и Алексей Седов обещают премьеру клипа «В сентябре» в первые дни осени. А пока предлагаем Вашему вниманию фильм о том, как снимался клип.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Алексей Седов, Владимир Синицкий, Татьяна Антоник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю