журнал «РИНГ»

Повстен Карина , 29 февраля 2012 в 08:28

«РИНГ» в марте: прелюдии и последствия

Февраль удивил нас не только настоящей зимой, но и эпатажными выходками боксёрской братии.

Узнать о всех перипетиях жизни мира бокса вы, как всегда можете из журнала "Ринг".

Среди наиболее интересных событий месяца были чемпионские бои, скандалы и смерть легендарного американского тренера Анджело Данди, воспитавший 15 чемпионов мира, в том числе знаменитого Мохаммеда Али. Журнал подробно освещает бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Это противостояние поначалу не имело особых надежд на интригу, но благодаря несдержанности англичанина превратилось в событие, которое публика ждала с особым интересом. О хамской выходке Чисоры говорили и писали все, даже исключительно женские журналы...

Хамство не помогло Чисоре стать чемпионом, но и нокаута со стороны Кличко так и не последовало. После боя Чисора сумел поссориться и подраться еще с одним известным боксером - Дэвидом Хэем... Многие уже задаются вопросом: это обычное хамское поведение, или тонко продуманные пиар-ходы для привлечения к своей персоне всеобщего внимания?

В этом же февральском номере журнала можно найти информацию о противостоянии между Чавесом и Рубио.

"Ринг" совместно с авторитетными экспертами проводит анализ предстоящих мартовских боев между Серхио Мартинесом и Орландо Салидо с Хуаном Лопесом.

Новый номер журнала удивит вас новыми интересными рубриками, полезными советами от тренеров и спортсменов, а так же множеством ярких и красивых фото из рубрики "Мгновенье".

Фото звезд и знаменитостей, Анонси, афіша, запрошення, Постер (плакат, обложка), Vitali Klitschko (Vitalii Klichko, Виталий Кличко), журнал «РИНГ», Дерек Чисора (Dereck Chisora)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю