Рассел Кроу (Russell Crowe)

Вадим Слобожанский , 16 мая 2010 в 16:34

Робин Гуд привлек к себе украинских поп-звезд

На премьерной вечеринке художественного фильма "Робин Гуд" в Кинопалаце собрались звезды украинской поп-сцены. По словам большинства из зрителей фильм оправдал ожидания - всем захотелось быть добрыми, сильными и на коне.

Напомним, что по сюжету картины после смерти короля Ричарда Робин Гуд, воевавший с ним в Крестовом походе, возвращается в свой родной Ноттингем, где становится свидетелем жестокосердия и коррумпированности местного правителя.

Это заставляет его создать разбойничью шайку, которая становится грозой местных богатеев и защитой для бедняков.

Но у Робина куда более обширные планы. Осознав общую слабость власти, он стремится предотвратить сползание его страны в бездну гражданской войны и вернуть Англии былую силу и славу.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Фильмы, клипы, кинокартины, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Павло Гудімов (Группа «Гудимов»), Смотреть, скачать клип, видео, Група «Друга ріка», Валерій Харчишин, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), «Пара Нормальных», Кинопремьеры, новые фильмы, Рассел Кроу (Russell Crowe), Иван Дорн, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю