рок-группа «NoFacez»

Дина Мережко , 21 июня 2013 в 12:05

Самый жаркий четверг июня - NOFACEZ в арт-клубе 44

В то время, как киевские клубы лениво окутаны летним зноем, а приморские танцевальные площадки сотрясают танцевальные ритмы, в старом добром арт-клубе 44 жизнь бурлит вне зависимости от времени года. В этот четверг, 20 июня в 22.00 атмосфера драйва и повышенных децибелов в клубе накалится до предела благодаря, взрывающим мозг, парням – NoFacez.

Ребята ворвались на музыкальный рынок стремительно и прочно заняли, давно пустующую, нишу качественного альтернативного рока. Симбиоз английского и немецкого языка в композициях, эклектичное сочетание рок-мотивов с речитативами - стали визитной карточкой группы.

Буквально с первых синглов о группе заговорила не только Украина, но и Европа. В 2012 группа выступила на одной сцене с LimpBizkit в Киеве, а также вошла в 10-ку лучших молодых групп на фестивале Rock am Ring в Германии. Затем были крупные концерты в рамках фестивалей SummerSound и Інша Музика, а также выступление на презентации журнала BillBoard Украина.

В минувшем (2012) году группа презентовала первую студийную пластинку «Nofacez» и, стала самой продаваемой украинской группой в iTunes.

До встречи на концерте. Будет громко!

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, рок-группа «NoFacez», Постер (плакат, обложка), Арт-клуб «44»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю