PR advice , 27 августа 2013 в 00:01

Съемки клипа Артура Боссо: танцы Сержа Смолина, fuck от Филоновой и мокрое сердце

Жарким летним днем в одном из уголков Киева кипели настоящие итальянские страсти. Почему-то танцевал и хлопал в ладоши Серж Смолин, телеведущая и дизайнер шляпок Елена Филонова показывала неприличные жесты, а целая группа людей, включая бабушек и детей, дружно плясала под музыку.

Все это происходило на съемочной площадке музыкального клипа Артура БОССО. Как настоящий шоумен, Артур устроил для съемок флеш-моб, в котором пригласил принять участие не только своих друзей, а и просто всех желающих. Девушки и парни, студенты, семейные пары и даже пенсионеры и дети присоединялись к движению просто на улице.

Читателю на заметку: интернет-магазин мебели remeb.com.ua предлагает широкий ассортимент мебели на любой вкус и для покупателей с самым разным уровнем достатка. В магазине можно найти всю необходимую мебель для уютной обстановки дома, квартиры, офиса и даже дачи. Самый большой выбор офисных кресел, есть двухъярусные кровати для детей, которые подойдут как для домашнего использования, та и для размещения в общежитиях, детских лагерях отдыха или санаториях.

Клип снимался на песню «Когда ты не со мной», написанную Алексеем Малаховым – автором и композитором, работающим с такими исполнителями как Николай Басков, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Евгения Власова, Анастасия Стоцкая и др. Режиссером съемок выступил Роман Набоков, оператором – Вячеслав Мельник, в творческом багаже которого клипы для Ирины Билык, Ольги Горбачевой и др.

Действие клипа разворачивается вокруг жизненной истории – непростых отношений влюбленной пары, которую пытается разбить разлучница. Елена Филонова, одна из главных «пираний» Нового канала с ролью стервы справилась великолепно. По замыслу режиссера, героиня должна была быть свободной, уметь ругаться матом, играть страсть и впадать в истерику. Филонова считает, что, несмотря на первый опыт съемок в клипе, сыграть у нее получилось с первого дубля: «Благодаря одному человеку я эту роль сыграла потрясающе, хотя сама никогда не разбивала чужие пары. Это роль независимой девушки, которая привыкла к роскоши, к тому, что она может заполучить любого мужчину. Но в жизни я так не делаю, потому что нет ничего хуже, чем чувствовать боль».

Кроме Елены Филоновой, предложение попробовать себя в съемках клипа приняли друзья артиста: Андрей Боспор, ведущий программы «Час совы» на Центральном канале и известный украинский дизайнер Серж Смолин. Съемки проходили в течение трех дней на трех разных локациях. Форс-мажор на одной из них заставил съемочную группу оперативно менять сценарий.

Проходящие мимо люди в парке КПИ удивленно рассматривали странный процесс: грохочет музыка, на лавочке разложена косметика, возле нее в специальном кресле, похожем на трон, гримируют популярного артиста – Артура БОССО. Неподалеку на траве разношерстная компания из студентов, пенсионеров и детей выстраивается в фигуру. Сверху на дереве сидит человек с камерой и командует процессом.

Человек на дереве оказался оператором клипа, выстраивавшим из участника флеш-моба фигуру сердца. Как только фигура сложилась, из совершенно ясного неба хлынул ливень, поставив точку в одном из самых романтичных кадров. Промокшая насквозь съемочная группа, вынуждена была прекратить съемки и в срочном порядке менять сценарий.

Заканчивали работу в салоне итальянской мебели Villa Verde на Подоле. Уголок Италии с фонтанчиками, бассейном и скульптурами стал органичным фоном для сцен признания в любви. Хеппи-енд истории был неизбежен: какая девушка устоит перед влюбленными глазами парня, за которым вдруг начинают танцевать все вокруг?

Танцуют все! Люди, сидевшие за столиками кафе, в которое импровизировано превратили Villa Verde, в какой-то момент, не сговариваясь, прямо на своих местах начинают танцевать. Мужчины, женщины, бабушки, дети – клип заканчивается зрелищным флеш-мобом.

Серж Смолин, один из танцующих «посетителей кафе», признался, что просто не мог не принять участие в съемках: «Мы достаточно плотно следим за творчеством друг друга, Артур всегда у меня на показах, я – всегда на его творческих площадках». Смолин считает свою роль одну из самых главных: «Я, как статист, сижу на фоне Артура, разыгрывающего драматическую историю любви и отношений».

Сам Артур БОССО считает «Когда ты не со мной» одной из самых романтичных песен в своем репертуаре. Это второй клип в творчестве артиста: «Моя актерская задача как главного героя в этом клипе – научиться быть Человеком, научиться любить людей, которые вокруг меня находятся, а не только деньги и самого себя. Показать людям, что романтика присутствует в нашей жизни. Донести, что любовь – это превыше всего, и ее надо проявлять, чтобы дорогой тебе человек ее чувствовал».

Презентация клипа состоится 29 августа в Touch Cafe (г.Киев, ул.Шота Руставели, 16).

Дизайнер Серж Смолин танцует на съемках

Дизайнер Серж Смолин танцует на съемках

Сердце, выстроенное из людей, в клип не вошло

Сердце, выстроенное из людей, в клип не вошло

Артур Боссо на съемочной площадке

Артур Боссо на съемочной площадке

Видео backstage. Как снимался клип.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю