группа «Shanti People»

Смотрите также: Наташа Ларина (Umа)

ShantiPeople , 4 ноября 2011 в 01:07

Shanti People представляет концерт «Энергия здесь» при участии Bittu Mallick

13 ноября у тебя будет возможность погрузиться в музыку, от которой по телу бегут мурашки. Руководить погружением будет Shanti People - культурный проект ,открывающий в своем творчестве современное видение древнейших музыкальных традиций.

Есть люди, которые умеют обращаться с энергией. Это художники, от чьих картин невозможно оторвать взгляд. Актеры, от чьей игры наворачиваются слезы. Музыканты, от чьих мелодий можно потерять голову. Или наоборот, найти. Интересно попробовать? 13 ноября у тебя будет возможность погрузиться в музыку, от которой по телу бегут мурашки. Руководить погружением будет Shanti People - культурный проект ,открывающий в своем творчестве современное видение древнейших музыкальных традиций.

У этнической музыки есть уникальное свойство - она завораживает. Музыка Shanti People в этом смысле действует почти магически, с помощью звуковых вибраций открывает выход глубинным эмоциям и освобождает дремлющую внутри тела энергию. Не нужно быть инди-фэном, знатоком древних писаний или тонким музыкальным гурманом, чтобы проникнуться ведическими ритмами, приправленными сочными современными аранжировками. Этакий drum'n'bass на этнических инструментах придется по вкусу даже тем, чьи музыкальные пристрастия далеки от этники в принципе.

А вот у ценителей её есть возможность насладиться экзотическим голосом гостя из Индии Битту Маллика. Вриндаванский браман и музыкант в девятом поколении был наставником солистки Shanti People Наташи Лариной (Umа). В семье Малликов в Индии Uma обучалась древнему вокальному стилю. А на концерте Shanti People, Битту представит настоящий индийский классической музыкальный стиль Друпад-Дхамар и так же исполнит традиционные бхаджаны.

Если и это не цепляет, явиться всё равно стоит. После концерта всех ждут угощения - умопомрачительные ведичские вкусности. Зачем приходить - за сладкими шариками или острыми ощущениями - решать тебе!!!!

Состав группы: Наташа Uma — вокал физгармошка

Таня Чернобай — вокал мелодика

Дима Мелехов --- мриданга,табла,джембе

Андрей Юрко — караталы,шейкер

Егор bass --- бас гитара

Бо--Звук,VJ

Ждем ВАС - 13.11.2011г.

г. Киев

"Мастерская Йога"

ул. Раисы Окипной 4а

в 18-00

Стоимость Билета 80 грн.

Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Постер (плакат, обложка), группа «Shanti People», Bittu Mallick (Битту Маллика), Наташа Ларина (Umа)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю