Olga Nova , 20 марта 2011 в 19:06

Шоу «Танцы со звездами»: Владимир Ткаченко и Ирина станцевали на паркете веселый, зажигательный, беззаботный и дерзкий танец ча-ча-ча

Поздним вечером в субботу, 19 марта, на канале СТБ завершился четвертый прямой эфир танцевального шоу «Танцы со звездами».

И вновь, на паркете за право продолжать участие в проекте сошлись в нелегкой танцевальной борьбе 12 звездных пар.

Ведущие шоу – Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк - участливо поддерживали всех конкурсантов.

Судейская коллегия в составе Раду Поклитару, Татьяны Денисовой, Яакко Тойвонена и Натальи Могилевской,  оценивая каждый номер, делились впечатлениями; а зрители поддерживали любимые пары, голосуя за них посредством телефонных звонков и СМС.

Даже серьезная травма спины, полученная Владимиром на тренировке, не помешала ему ярко станцевать свой танец.

Владимир Ткаченко вышел на паркет в образе робкого юноши-«ботаника», а его партнерша Ирина Лещенко продемонстрировала настоящий танец соблазнителицы, ведь танец, который они танцевали – зажигательный ча-ча-ча - позволяет даме открыто кокетничать с целью покорить сердце кавалера.

Пара отлично справилась с одним из самых красивых танцев латиноамериканской программы. Владимир и Ирина с первых секунд буквально «зажгли» публику своим танцем , доставив зрителям удовольствие и мощный заряд позитивной энергетики. Это был настоящий ча-ча-ча! Подвижность, эффектность, яркость, игривость – всё это партнеры продемонстрировали на паркете. Владимир был актёрски очень убедителен в раскрытии сразу двух образов своего персонажа - робкого юноши-"заучки", который позже трансформируется в страстного и влюбленного "мачо", а Ирина показала свой шарм и женственность.

Всё это придало танцу веселый, праздничный облик, который зарядил позитивом, как танцоров, так и зрителей в зале и у экранов телевизоров.

Паре № 08 в полной мере удалось передать на паркете веселый, беззаботный и развязный характер ча-ча-ча. За свой танец Владимир и Ирина получили от жюри стабильные оценки, которые, впрочем, несколько удивили как и самих участников шоу, так и зрителей проекта. Ведь судьи отметили у Владимира яркий актёрский комический талант, а техника танца Ирины не оставила жюри  равнодушным...

В этом эфире телезрители услышали подтверждение Владимиром своего заявления, сделанного им в недавнем интервью, о том, что он, действительно, хочет стать телеведущим.

Откровенно разочаровал всех Сергей Соседов, чье неконтролируемое поведение в проекте, нашло выражение в оскорблениях в адрес одного из членов жюри - известного режиссера и балетмейстера Раду Поклитару.

А тем временем, шоу покинула пара Валерий Юрченко и Екатерина Карякина. К сожалению, Валерию  не повезло, и он покинул свой пост в проекте по результатам зрительского голосования. Четвертый эфир оказался для этой пары роковым.

В каждом следующем эфире шоу будет покидать одна из пар-участниц. А для того, чтобы зрителям не пришлось проливать слёзы из-за их ухода из проекта, следует поддержать своих любимых участников, проголосовав за них по телефону по номеру 0-900-102-ХХ, где ХХ - порядковый номер пары в шоу, или отправив  SMS на номер 77-66-ХХ, где ХХ — порядковый номер пары в данном проекте.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Ткаченко, Ирина Борисюк, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю