Harley-Davidson Kyiv , 14 октября 2014 в 11:08

Шовковский, Евдокименко и более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон

 В субботу 11 октября байкеры устроили настоящий мото-праздник в столице. Колонна из более трехсот мотоциклистов со всей Украины, а также Белоруссии, Польши, Азербайджана и даже Финляндии шумно и ярко отметили закрытие сезона.

Организатором покатушек выступил клуб H.O.G. Kyiv Chapter – киевский филиал всемирного клуба владельцев Harley-Davidson.

С 15-00 под салоном официального дилера собрались не только участники мото-движения но и их поклонники, ведь было на что посмотреть! Новенькие, раритетные, кастомные байки всех оттенков, обвешанные тюнингом, разрисованные яркими рисунками, с необычными колесами, рулями разной длины и формы, и рок-музыкой из колонок – захватывающее зрелище.

Читателю на заметку: www.zewa.ru предлагает платочки носовые бумажные, выполненные в современном стильном дизайне, могут стать стильным аксессуаром в вашем интерьере. Ассортимент предлагаемых платочков дает возможность каждой хозяйке подобрать понравившуюся яркую упаковку под свое настроение.

К параду мог присоединиться любой обладатель двухколесной техники, поэтому колонна состояла из самых разных мотоциклистов – от клубных матерых байкеров до аматоров, недавно получивших права.

Среди участников «Харли Феста» были замечены: Александр Шовковский, Геннадий Попенко, Виктор Павлик, Алексей Мочанов, Руслан Евдокименко, Дарья Трегубова, Ашот Арушанов и другие. 

Кульминация «Харли Феста» была в байк рок-н-ролл клубе Route66. Вечеринка началась очень патриотично – с гимна Украины в исполнении оперной певицы. Чуть позже прошла церемония награждения байкеров «Повелитель дорог», в рамках которой были выбраны самые-самые.

До поздней ночи гостей вечеринки развлекали ведущие Соня Сотник и Сергей Кузин, театр экстремального юмора, проводились разнообразные конкурсы, бодрил бык-родео и силомер.

Фишкой вечера стали бои тортами: серьезные бородачи облачились с полиэтиленовые дождевики и с удовольствием разрисовывали друг друга кремом на радость зрителей.

To be continued…

Александр Шовковский

Александр Шовковский

Евдокименко и Быковский

Евдокименко и Быковский

Геннадий Попенко с супругой

Геннадий Попенко с супругой

Гендиректор Harley-Davidson Kyiv, Сергей Данилюк

Гендиректор Harley-Davidson Kyiv, Сергей Данилюк

Соня Сотник и Сергей Кузин

Соня Сотник и Сергей Кузин

Алексей Мочанов с друзьями

Алексей Мочанов с друзьями

Владелец Route66 Павел Гачковский

Владелец Route66 Павел Гачковский
Виктор Павлик, Даша Трегубова, Геннадий Попенко, Ашот Арушанов (Сальвадор), Александр Шовковский, Руслан Евдокименко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю