Екатерина Захарченко

Руслан Павленко , 7 сентября 2010 в 19:09

Скандал. «Мисс Украина» - 2010 - большой обман!? Появились доводы, что с результатами конкурса не все в порядке (обновлено)

Внешность победительницы конкурса «Мисс Украина» - 2010 сразу же вызвала вопросы к тому, как судился и выбирался конкурс. При этом слухи не выходили дальше тусовки, потому что никто не хочет себе портить отношения. Единственная, кто открыто высказал некоторые вопросы – журналистка и пиарщица Елена Цурканова у себя в блоге. Ждем ваших замечаний, а пока перескажем некоторые скользкие моменты.

1. Город Одесса представлен сразу четырьмя участниками, что считается ненормальным для такого рода конкурсов, где принято равномерное по всей стране распределение конкурсанток.

2. Каким образом на конкурс попали в последний момент две дополнительные участницы из Одессы, и как были для них эти места освобождены.

Еще 27 августа на сайте конкурса Одессу представляло только две девушки! Но исчезла анкета девушки из Киева, а вместо нее появились две одесситки - одна из которых и победила.

Пропала анкета Кристины Буряк из Киева и Валерии Толмачевой из Севастополя. А были размещены фото и данные Натальи Ивановой из Одессы. Кроме того, добавилась еще одна конкурсантка, которая по странному стечению обстоятельств оказалась тоже одесситкой, - Екатерина Захарченко. Причину такой рокировки оргкомитет объяснил так: «Лера Толмачева травмировала ногу, поэтому ее пришлось заменить Натальей Ивановой. А киевлянка Кристина Буряк не смогла попасть на конкурс, потому что по контракту с модельным агентством уехала на другой подиум. Ее место заняла Катя Захарченко». Смешно предположить, что модельное агенство отозвало свою модель с конкурса в разгар финала. Не думаю, что ее затребованность и незаменимость как модели настолько глобальны. Это звучит смешно. 

3. Конкурсантка, которая была введена на конкурс в последний момент, по не совсем понятной схеме, побеждает.

4. На фото дополнительных конкурсанток для сайта видно, что их фотосессии отличаются от фото других участниц. То есть их подготовка к конкурсу отличалась от подготовки других конкурсанток. Выходит изначально они даже не участвовали в региональных отборах, иначе такие фотосессии были бы идентичными. Выходит, что девушек, которые принимали в предварителных отборах и обещали вызвать на конкурс, не берут, а откуда-то появляются конкурсантки, до того момента не имеющие отношения к конкурсу и региональным отборам.

Из четырех участниц из Одессы только одна из их числа является победительницей местного уровня.

5. На конкурс не попали и другие участницы региональных отборов, которые были уже приглашены к участию. Такой поворот произошел после того, как владельцем конкуса стал Александр Онищенко.

На «Мисс Украина-2010» помимо Кристины не попали и другие девушки, которые изначально были приглашены к участию - например, Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева. Ей отказали по непонятным причинам.

- Оргкомитет «Мисс Украина» обещал, что во всеукраинском конкурсе красоты примут участие Мисс Днепропетровск-2010 Анна Бойко и Мисс Приднепровье-2010 Анна Поляева, - рассказывает директор модельного агентства «Днепр-Моделс» Ольга Страшко.

6. Выбившие досрочно конкурсантки не дали никаких публичных комментариев.

Кристина Буряк с нами репетировала вплоть до вечера 31 августа, - вспоминает Мисс Днепропетровск-2010, участница «Мисс Украина-2010» Анна Бойко. – А потом, поздно вечером, мы увидели, как она очень расстроенная с вещами уезжает из гостевого домика. На вопрос, в чем дело, она лишь сказала, что покидает конкурс. Утром на место Кристины приехала Катя Захарченко из Одессы. На вопрос, как попала на конкурс, девушка ответила. – «Мне позвонили два дня назад, и я приехала».

7. В финалистки выходит сразу две одесситки, при этом фаворитку конкурса Анну Бойко даже не выбирают в полуфинал.

Как только на сцене появились четыре одесситки, многие сделали логичное предположение, что победительницей будет одна из них. Так и вышло – корону получила 21-летняя Екатерина Захарченко. Счастливая ли это случайность? Более того, приз зрительских симпатий достался тоже жительнице «жемчужины у моря» 16-летней Анне Рыбаковой из Одессы.

Что же касается днепропетровчанки Анны Бойко, то жюри не выбрало ее даже в полуфинал.

- Честно говоря, я в недоумении, - комментирует днепропетровская красавица. – Я считалась одной из фавориток, у меня никогда не было проблем с дефиле, а на конкурсе талантов представила танец, над которым работала очень долго.

8. Как отмечают наблюдавшие за шоу, на лицах обладательниц титулов почти не было эмоций, хотя обычно победительницы не могут сдержать слез радости, как будто они заранее знали результат.

9. Конкурсантка Наталья Иванова с Одессы вышла в финал конкурса несмотря на то, что на момент его проведения была уже несколько месяцев замужем.

10. Определение обладательницы приза зрительских симпатий происходило через голосование на интернет-портале конкурса. Естественно предположить, что если бы где-то на другом сайте проходило голосование, то при наличии близкой аудитории и отсутствии манипуляций с голосованием - результаты были бы близки друг другу.

Пресс-релиз от организаторов конкурса: Варто зазначити, що напередодні фіналу трапилася неабиякий інцидент – світський Інтернет-портал «Jetsetter.ua», який проводив власне голосування за учасниць конкурсу, зазнав зухвалої хакерської атаки. Проте переможницю інтернет голосування все ж було визначено: за результатами голосування на офіційному сайті Національного конкурсу “Міс Україна”, Міс глядацьких симпатій стала 16-річна одеситка Ганна Рибакова. 

Не думаю что кому -то особенно требовалось атаковать «Jetsetter.ua». Единственная причина - результаты голосования на «Jetsetter.ua» очень резко отличались от результатов на официальном сайте, что ставило под вопрос легитимность мисс зрительских симпатий.

Катерина Захарченко, названная победительницей конкурса "Мисс Украина - 2010"

Катерина Захарченко, названная победительницей конкурса "Мисс Украина - 2010"
Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Александр Онищенко, Конкурс красоты, конкурси краси, Екатерина Захарченко, конкурс «Мисс Украина» («MISS UKRAINE»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю