Anna PR , 5 июля 2012 в 18:18

Скандал! Подделка вместо профессионального искусства и яркого шоу. Зрители Украины могли стать заложниками самоучек

Невероятный скандал разразился вокруг PoleArtShow. Популярность ноу-хау развлечения для пресыщенной публики растет с каждым днём, и вот уже продюсеры PoleArtShow столкнулись с подделкой.

Почти одновременно сразу в нескольких городах Украины появились афиши с анонсами гастролей PoleArtShow, а также участия коллектива в городских мероприятиях. Но ни продюсеры шоу, ни участницы данных выступлений не планировали и не подтверждали. Всё оказалось просто, некоторые нечестные организаторы и предприниматели решили использовать популярность PoleArtShow в своих корыстных целях, создав коллективы - подделку и, использовав запатентованное и уже популярное имя.

Данные действия привели к тому, что продюсеры PoleArtShow были вынуждены направить письма-запросы в местные прокуратуры с требованиями разобраться в случившихся инцидентах.

«PoleArtShow – это запатентованный торговый знак, шоу является единственным в Украине и Европе. В PoleArtBallet выступают профессиональные танцоры-акробаты, которые уже завоевали множество титулов и наград. Со всеми участниками коллектива подписаны контракты, что не даёт им права выступать в других коллективах. Мы крайне возмущены такими неправомерными действиями и, нам искренне жаль, что утонченный зритель мог стать жертвой столь близорукой аферы» - комментирует сложившуюся ситуацию генеральный продюсер PoleArtShow - Алёна Лебедева.

Вся детальная информация о гастролях, новостях и событиях Акробатического шоу танца на пилоне Ukrainian Pole Art Show находится на портале http://newpeople.com.ua

Напомним, что Компания NewPeople Production совместно со школой танца «FreeLady» - организаторы первого в Европе PoleArtShow, взяли на себя нелегкую задачу – разрушить стереотип: pole dance – это не стриптиз, pole dance – это новое направление в фитнессе, танец на шесте, где акцент делается не на эротику, а на атлетическую подготовку и гибкость танцовщиц. Над постановкой шоу несколько месяцев работали хореограф-постановщик Александр Лещенко и балет Лины Верес «Форсайт». Ведущими первого PoleArtShow были известный украинский певец Виталий Козловский и танцовщица Варда, которая и сама профессионально владеет техникой pole dance.

Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Лещенко, Фото красивых, интересных людей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, PoleArtShow / Pole Art Show, Алена Лебедева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю