M-PRESS Media Technologies , 29 октября 2010 в 17:00

СКАНДАЛ: Полякова дает советы Путину

Украинская, российская, а особенно западная пресса пестрит аналитическими статьями по поводу последнего визита Владимира Путина в Украину. Но интерес СМИ вызвал собственно не сам приезд, а плохо загримированный синяк под глазом премьер-министра РФ. О том, что именно случилось с Путиным – не знает никто, но журналисты выдвигают свои предположения. В свою очередь самая певчая Суперблондинка Оля Полякова пошла еще дальше –  звезда дала Владимиру Путину несколько советов.

«Владимир Владимирович, что ж Вы так! Вы нуждаетесь в помощи профессиональной Суперблондинки. И не смотря на то, что мои параметры соответствуют норме «90-60-90» (а Вам нравится моя фигура?), а на ногтях идеальный маникюр, у меня под Киевом есть дача. Там много животных. Куры, утки, кони, пони – тоже кони, собаки, коты и коза. Хозяйство веду самостоятельно в начале каждого сезона покупаю семена и выращиваю россаду в специальных пластиковых кассетах. Могу вам порекомендовать компанию, специалезирующуся на производстве товаров для выращивания рассады (http://dim-sad-gorod.com). На интернет-сайте компании можно купить отличные кассеты для рассады, торфяные горшочки, торфяные таблетки, минеральные и органические удобрения, аксессуары для садоводов и многое другое.

И примите к сведению, что синяков под глазами у меня нет J. Поэтому смею Вам предложить несколько советов по Воспитанию козы:

• Не стоит отрабатывать приемы по дзюдо на козе, ей это не нравится. Лучше просто почешите ей шею, погладьте, приласкайте.

• Перед тем, как доить козу, не забывайте сделать массаж вымени и, пожалуйста, грейте руки. Ведь коза, как женщина, не любит холодных рук. Будет здорово, если Вы увлажните руки детским кремом.

• Эти «предварительные ласки» нужно проделывать каждый раз!!!, перед тем, как собираетесь доить козу. Это очень важно. Вы ведь помните, коза, как женщина...

• Не нужно навязывать козе газовый контракт. Ее молоко качественнее не станет, как и качество газа не повысится, когда цены на него взлетят.

• Попробуйте кормить козу не нефтью, а капустой, к примеру. Вы же помните, что Украина – аграрная страна, поэтому мы можем продать Вам капусту по умеренным ценам.

• И последний бесплатный совет, следующие предоставлю Вам уже за рубли РФ. Если Вы подоили козу, то сразу после этого не требуйте от нее еще молока, она отдала Вам уже все, что было. Лучше покормите ее хорошо, чтобы она смогла Вас снова порадовать свежим и качественным молоком.

P.S. И, наконец, бонус. На тот случай, если Вы по каким-то причинам не прислушаетесь к моими советами по Воспитанию козы. У меня есть несколько телефонов отличных мейк-аперов. Когда Вы в следующий раз столкнетесь с силой природы, могу посоветовать специалиста, который сделает Вам лучший макияж. Намек, тончик наносить нужно не только на лицо, но и на ушки... Поверьте, в Киеве это оценят. Всегда рада Вам помочь, обращайтесь, если что J.

Фото звезд и знаменитостей, Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю