2SUNNY (дуэт сестер Шекер и Ширин)

M-PRESS Media Technologies , 25 апреля 2012 в 17:05

Скандальный радиоведущий заступился за 2SUNNY

На днях музыкальный дуэт сестер-близнецов 2SUNNY посетил Львов, где на популярных теле- и радиошоу состоялись премьеры их первой композиции на украинском языке «Люболови».

В «столицу» Западной Украины Шекер и Ширин приехали по приглашению скандального радиоведущего Андрея Великого (от ред.: стал известен даже за пределами Украины после того, как в показательных целях выпил в прямом эфире 750 грамм водки, а также пригласил к себе в студию автора нашумевших стихотворений Виннычука), который предложил экзотической парочке познакомиться с львовянами.

«Премьера песни «Люболови» вызвала большой интерес со стороны наших слушателей, и я решил пригласить 2SUNNY в качестве гостей моего ток-шоу «Наживо»», - сказал Андрей Великий.

Как признались сами 2SUNNY, узнав о предстоящей поездке, они были безумно счастливы: «Мы мечтаем открыть для себя всю Украину, и Львов стал следующим по-настоящему захватывающим городом, с которым мы познакомились поближе. Древнейшие памятники архитектуры, гостеприимные люди, очень вкусная еда и сладости – все это принесло нам море радости и удовольствия. Вдвойне приятно, когда такие открытия удается совмещать с нашей творческой деятельностью, да и еще при этом выпадает возможность подтянуть украинский язык!»

По словам Андрея Великого, он восхищен «мужеством» туркменок Шекер и Ширин, ведь прекрасно понимает, насколько трудно им было во время записи украиноязычного трека.

«Я очень удивился, когда узнал, что новую песню 2SUNNY в большинстве регионов Украины «зарубили» и не взяли в эфир именно из-за языка - честно говоря, это нонсенс, - прокомментировал радиоведущий. - Это при том, что «Люболови», как и другие работы Михаила Некрасова, всегда достойны внимания. Крайне неприятно, что ситуация сложилась с неукраинскими артистами, которым, наоборот, хотелось подчеркнуть свое уважение к стране, к людям, к их родному языку, в конце концов».

В свою очередь, сестры 2SUNNY пообещали продолжать петь и на украинском, и на русском языках, а вскоре - порадовать поклонников своего творчества песней на родном туркменском.

Радиостанция "Львівська хвиля", ток-шоу "Наживо" - Ширин, Шекер и Андрей Великий

Радиостанция "Львівська хвиля", ток-шоу "Наживо" - Ширин, Шекер и Андрей Великий
Фото звезд и знаменитостей, 2SUNNY (дуэт сестер Шекер и Ширин), Яна Чайковская, Андрей Великий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю