Слава (Вячеслав) Медяник

Дмитрий Павленко , 23 января 2011 в 01:42

Слава Медяник - шансон для души в Crystal Hall

Слава Медяник – правильный исполнитель в жанре шансон – много выступает в России и Украине, в основном на закрытых мероприятиях и в клубах. Сегодня же у киевлян есть возможность побывать на одном из редких открытых концертов исполнителя, который так и хочется назвать «Шансон для души».

В биографии Вячеслава Медяника, что неудивительно, постоянно проскакивают такие понятия как эмиграция, Брайтон, ресторан, Одесса, – всё то, что вдохновляет любого исполнителя шансона. Однако немногим удается вложить в песню столько звучания, души, индивидуальности, как это выходит у Славы Медяника, чья дискография, начиная с 1988 года, насчитывает 12 альбомов.

Говорят, профессионально заниматься творчеством Вячеслав начал после того, как его песню, исполненную экспромтом под гитару с целью покорить сердце одной девушки, услышал легендарный Аркадий Северный и сразу поставил диагноз «Надо петь!». Предсказуемо, что в дальнейшем с этим шансонье пели дуэтом такие весомые фигуры как Любовь Успенская, Григорий Лепс, Александр Маршал. На бис исполнителя обычно просят исполнить такие песни как «Милая, единственная, нежная», «Аллилуйя», «Мы волки», «Калифорния», «Маленький русский остров».

В концерте также принимают участие колоритная украинская певица Руслана Шевелёва, известная всем почитателям шансона по песне «Голубь мой» и знаковый для русского шансона исполнитель, композитор и поэт Евгений Росс, знакомый также многим под псевдонимом Евгений Чужой, чьи песни («Белый снег за окном», «Ностальгия», «Родина моя», «Запоздалый снег») знает каждый слушатель жанра, причем часто в исполнении именитых звезд.

8 апреля, 2011, 21:00

Билеты:

фан-зона: 200 грн

первые 100: 150 грн

Места за столами: 600, 800, 1000

Резерв столов: 067 344 11 88

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Слава (Вячеслав) Медяник, Руслана Шевелева, Евгений Росс (Чужой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю