Дмитрий Павленко , 2 ноября 2009 в 23:30

Солисты группы «Би-2» Лева и Шура женились в один день

В пятницу, 30 октября в московском клубе "Б1 Maximum", на концерте "Би-2" с Симфоническим оркестром МВД России солисты группы Лева и Шура сделали заявление: два часа назад они официально зарегистрировали отношения со своими девушками.

Перед песней "Моя любовь", которую музыканты посвятили супругам, Елизавета и Ася появились на сцене со свадебными букетами в руках. Зал в едином порыве закричал «Горько!», Лева и Шура заключили своих избранниц в объятия. По традиции невесты бросили свои букеты в зал зрителям. Через несколько дней молодожены отправятся в Израиль, где состоится бракосочетание Левы и Аси, Шуры и Лизы по еврейскому обычаю "Хупа". На эту свадьбу съедутся друзья и родственники со всего света.

С Лизой Решетняк Шура познакомился около года назад на Сицилии. Взаимная симпатия достаточно быстро переросла в настоящее чувство. Молодые люди решили не тянуть и узаконить отношения. Елизавета при регистрации брака взяла себе фамилию мужа - "Би-2".

Избранница Левы, Ася – бывший тур-менеджер группы «Мумий Тролль». Молодые люди постоянно пересекались на гастролях, пока не «разглядели» друг друга. У пары уже есть полуторагодовалый сын Авив, которого около года назад крестили в Риге. Лева и Ася вместе уже 5 лет.

Фото звезд и знаменитостей, «Би-2»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю