PR advice , 2 июля 2013 в 10:24

Состоялся первый сольный концерт Артура БОССО

Первый сольный концерт Артура Боссо состоялся 27 июня в загородном комплексе «Днепровская ривьера». Программа концерта состояла из двух отделений - 14 песен на украинском и русском языках. Среди композиций прозвучали «Чекай», посвященная маме, а также хиты «Голая душа» и «Когда ты не со мной», на которую на днях закончились съемки клипа.

Это был первый концерт Боссо с живой музыкой – ему аккомпанировали музыканты, работавшие ранее с такими группами как «Океан Эльзы» и «Диофильмы». Романтичная атмосфера на берегу Днепра, сцена на воде и спецэффекты позволили гостям чувствовать себя уютно и расслаблено: практически с первых песен они пустились в пляс. Особенно «зажигали» на танцполе Маргарита Сичкарь, Монро и Елена Филонова.

Гости увидели Артура не только в качестве певца: как настоящий шоумен, он не давал скучать гостям и в перерывах между песнями, удерживая внимание публики своими непосредственными шутками и интерактивным общением. В соседнем зале в это же время проходила свадьба, и артист устроил целый мини-спектакль свадебной церемонии с молодоженами, не забыв сразу договориться за выступление у них на золотом юбилее «за недорого».

Артура на его первом сольном концерте пришли поддержать ресторатор Маргарита Сичкарь, травести-дива Монро, ведущая Нового канала и героиня его нового клипа Елена Филонова, ведущий ТРК «Украина» Николай Сырокваш, Генеральный директор Maxxi TV Ольга Казберова и другие друзья.

«Последняя неделя у меня была очень напряженная. Я себе отказывал только в одном – в свободном времени, его практически не было. Но все получилось именно так, как я хотел, я счастлив и безмерно благодарен своим гостям, петь для них – счастье! Ощущения – непередаваемое чувство оргазма от сегодняшнего вечера!», - поделился Артур после концерта.

Фото звезд и знаменитостей, Маргарита Сичкарь, травести-дива Монро, Артур Боссо, Ольга Казберова, Елена Филонова, Николай Сырокваш

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю