Конкурсы, соревнования, награды

PR_Batteries , 13 августа 2011 в 00:36

Стали известны обладатели премии «Хрустальный микрофон»

Вечер 9 августа был отмечен знаковым событием для всего украинского шоу-бизнеса. В концерт-холле «Byblos» в третий раз состоялась церемония награждения ежегодной премии «Хрустальный микрофон», организованная продюсерским центром Music Drive. Награды были вручены артистам нового поколения – молодым, но уже успевшим стать популярными талантам. Именно эти исполнители представляют сегодня новое лицо шоу-бизнеса Украины.

«В этом году мнение учредителей премии полностью совпало с точкой зрения экспертного совета, - прокомментировала награждение основатель «Хрустального микрофона» Дарья Воронцова, - все номинации были распределены практически единогласно. «Хрустальный микрофон» - это стимул к дальнейшему развитию, как всей сферы шоу-бизнеса, так и каждого артиста в частности».

Несмотря на дождливую погоду, в этот вечер у входа в «Byblos» протянулась роскошная красная ковровая дорожка. Поздравить номинантов пришли: Ольга Сумская, клипмейкер Катя Царик, Виталий Козловский, группа Дюк-Тайм, Антон Лирник, Татьяна Кривошапко, Коля Серьга, продюсер Кирилла Туриченко Ирина Заграничная, Юлия Айсина, Диана Дорожкина, Владимир Нечипорук, Олег Собчук, кинорежиссер Владимир Лерт, Ольга Цибульская, Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный, Александр Васильев и другие. Ведущими церемонии стали Никита Добрынин и ведущие «Светских хроник» дуэт «Domino».

Церемонию «Хрустальный микрофон» открыл Александр Кривошапко – именно он стал победителем в номинации «Открытие года». Получив статуэтку из рук Дарьи Воронцовой, своим новым хитом «Vivo per lei» он начал музыкальный марафон победителей, продлившийся более трех часов.

Певец года Макс Барских победил в номинации «Певец года», а также получил награду от радио Europa Plus – по их мнению, он является сегодня «Самым проевропейским артистом». Певицей года стала подопечная Сергея Кузина Эрика, а Alyosha получила статуэтки сразу в двух номинациях – «Радио-хит года» и «Песня года». В благодарность за признание каждый счастливый обладатель хрустальной статуэтки дарил многочисленным гостям и членам экспертного жюри свое живое выступление.

По разным причинам на церемонии не смогли присутствовать Андрей KISHE, который получил награду за «Лучший клип года» на песню «Силуэты забытых снов» (в нем снялась популярная ведущая Девушка Блонда), а также Кирилл Туриченко, ставший победителем сразу в двух номинациях. Оба лауреата «Хрустального микрофона» записали видеообращения, в которых поблагодарили организаторов и жюри за признание.

Также в специальных номинациях были награждены: Виталий Козловский как «Самый успешный победитель талант-шоу» и Сергей Кузин как «Продюсер года». За вклад в развитие украинского шоу-бизнеса и поддержку молодых талантов, специальный приз получил телеканал Ru Music. А обладателем эксклюзивного подарка – нового клипа от клипмейкера Степана Сибирякова стали ведущие «Светских хроник» дуэт «Domino», который также получил статуэтку из рук учредителя концерт-холла «Byblos» Роберта Сафанова.

Еще одно событие в сфере шоу-бизнеса было отмечено в этот вечер – пятый день рождения Агентства PR Batteries. На сцену был вынесен огромный торт в форме логотипа компании – зеленой батарейки, от организаторов «Хрустального микрофона», который и вручили под громкие аплодисменты директору и основателю PR Batteries Роману Медынскому.

Вечер закончился выступлением почетных звездных гостей церемонии – Анастасии Приходько и российского певца DAVID. В заключении на сцену вышел жизнерадостный коллектив «LirnikBand» - новый музыкальный проект резидента Comedy Club Антона Лирника, который хоть и не был выдвинут ни в одной номинации, но сумел напоследок как следует зажечь публику.

На церемонии вручения была проведена телевизионная съемка. Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music.

Награды в номинациях распределились следующим образом:

«Певец года» - Макс Барских

«Альбом года» - Кирилл Туриченко

«Певица года» - Эрика

«Открытие года» - Александр Кривошапко

«Лучший дуэт года» - «Время и Стекло»

«Клип года» - Kishe

«Песня года» - Alyosha

«Boys band года» - «ДиО фильмы»

«Girls band года» - дуэт «Domino»

«Прорыв года» - группа «Лавика»

«Хит-мейкер года» - группа «Real O»

«Самая стильная певица года» - Маша Собко

«Самый стильный певец» - Дима Коляденко

«Талант года» - Злата Огневич.

«Сексуальный взрыв года» - группа «XS»

«Композитор года» - Влад Дарвин

«Лучший автор слов» - Пыльца

«Тинэйджер года» - Алина Гросу

«Радио-хит года» - Alyosha и Влад Дарвин

«Поп-группа года» - «Пара Нормальных»

«Кумир года» - Кирилл Туриченко

«Рингтон года» - дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

«Шоу-проект года» - дуэт «Время и Стекло»

«Романтик года» - Василий Бондарчук

«Талант года» - Злата Огневич

«Народное признание года» - Наталья Валевская

«Рэппер года» - XL Deluxe

«Западный формат» - Yaros LOVE

«Ремикс года» - Жаклин

Комментарии артистов и их пресс-служб на получение премии

Кирилл Туриченко признан Кумиром года

Популярный певец Кирилл Туриченко одержал победу сразу в 2-х номинациях ежегодной премии в области шоу-бизнеса «Хрустальный микрофон». Музыкальные эксперты, принимавшие участие в голосовании, признали артиста лучшим в номинациях «Кумир года» и «Альбом года». На самой церемонии награждения Кирилл присутствовать не смог, так как сейчас он занят на съемках телевизионного проекта, который выйдет в эфир осенью этого года. Статуэтку «Хрустальный микрофон» и диплом за Кирилла получила его продюсер Ирина Заграничная.

Со сцены концерт-холла Byblos, где проходила церемония награждения, ведущие рассказали об успехах Кирилла Туриченко за последний год работы: альбом артиста «Пересеченье судеб» успешно продался не только на территории Украины, но и во Франции. Хитами альбома стали песни «4 seasons of love», которую он записал совместно с Рэем Хортоном, а также «Пересеченье судеб» и «Прости меня». Сразу после выхода альбома Кирилл вошел в десятку самых популярных исполнителей французского чарта Zikpot, в котором принимают участие 16 000 исполнителей по всему миру. «Пересеченье судеб» - дебютная пластинка Кирилла, сейчас певец записывает материал для следующего альбома, релиз которого запланирован на конец 2011 года.

Победа в номинации «Кумир года», в которой были представлены Эрика, Макс Барских и Маша Собко, также по праву досталась Кириллу Туриченко. Эксперты отдали свой голос за Туриченко, поскольку всего за год работы у артиста появилось 14 официальных фан-клубов не только на территории Украины, но и во Франции, Англии и России! Численность французского фан-клуба Туриченко уже подходит к цифре 800 человек, а в Лондоне – более 300-х участников.

В видеообращении к гостям и организаторам «Хрустального микрофона» Кирилл поблагодарил их за признание и пообещал, что будет развиваться дальше и покорять новые музыкальные вершины.

XLDELUXE - беcспорный Рэппер года!

"Самый популярный украинский рэппер",теперь, в подтверждение этой фразы не только хиты артиста но и "Хрустальный микрофон", который XLDELUXE получил на одноименной церемонии ежегодной премии!

Время и Стекло, Алеша, Дима Коляденко, Маша Собко, Макс Барских, Наталья Валевская, Тамерлан и Алена Омаргалиева,Влад Дарвин, ДиО фильмы, Real O, Пыльца, Иван Дорн и, конечно-же XLDELUXE, - те артисты, без которых не возможен современный украинский Show-biz, были отмечены на первой всеукраинской музыкальной премии "Хрустальный микрофон", что не первый год собирает популярных артистов под одной крышей.

По мнению многих членов жюри, XLDELUXE должен был получить премию "Единственный настоящий рэппер Украины", но,к сожалению, пока что такая номинация отсутствует. Надеемся, что это вопрос времени, так как популярных украинских рэппэров можно пересчитать на пальцах одной руки, а настоящих и True рэпперов...., -  только XLDELUXE, многие согласятся.

Искренне поздравляем всех номинантов с победой и желаем только хитовых песен!

Влад Дарвин – лучший композитор!

9 августа Влад Дарвин получил награду «Хрустальный микрофон» в номинации «Композитор года»! А дуэтная песня с Alyosha «Ти - найкраща» победила в номинации «Радио-хит года».

Это первая награда Дарвина в качестве композитора. Напомним, Влад, как талантливый автор песен проявил себя еще во время участия в «Фабрике звезд-2». Песни авторства Влада и сейчас входят в репертуар Натальи Могилевской, ДиО.фильмов, Татьяны Воржевой, группы Лавика и прочих. Сам Влад Дарвин в 2010 году выпустил альбом, в который вошли песни его авторства, и сейчас работает нам вторым студийным альбомом.

На церемонии вручения музыкальной премии «Хрустальный микрофон» Влад Дарвин исполнил свою песню «Мультик», второй раз артист поднялся на сцену в компании певицы Alyosha, чтобы исполнить хит «Ти - найкраща». Напомним также, что 5 августа на «Золотом граммофоне» артисты представили русскоязычную версию песни, которая называется «Смысл жизни».

Группа ЛАВИКА признана "Прорывом года"!

9 августа в концерт-холле Byblos состоялась долгожданная церемония вручения премии "Хрустальный микрофон". Исполнители главного летнего хита "Вечный рай", группа «Лавика», стали победителем в номинации "Прорыв года"!

Уже в третий раз ежегодная премия «Хрустальный микрофон» награждает самых талантливых и успешных молодых исполнителей, сумевших внести свежие идеи в развитие украинского шоу-бизнеса. Экспертное жюри, в состав которого вошли профессионалы сферы шоу-бизнеса и музыкальной индустрии – редакторы радиостанций и музыкальных телеканалов, критики, продюсеры, руководители рекордингов, PR специалисты, - выбрали наиболее достойных артистов, в чьи руки и ушли в этот вечер заветные статуэтки и дипломы.

Молодая группа "Лавика", чья звезда зажглась в 2011 году, была признана победителем в номинации "Прорыв года". Поскольку вместе с популярностью неизменно увеличивается и количество работы музыкальных коллективов, группа «Лавика» не смогла лично получить премию и выразить благодарность за внимание к своему творчеству по причине привычного для горячего летнего периода выступления на юге нашей страны. Но хрустальное подтверждение любви публики и высокой оценки профессионалов уже дожидается своих героев и обязательно вдохновит их на создание новых хитов.

Появившись не так давно на просторах украинского шоу-бизнеса, талантливая троица быстро завоевала популярность у поклонников яркими песнями, искренностью исполнения и зажигательными выступлениями. Уже первый их сингл "Счастье цвета платины" быстро разлетелся по плейлистам интернет-страниц и плееров, а песня "Вечный рай" стала настоящим хитом радио- и телеэфиров, завоевав негласное звание саундтрека лета 2011. Вслед за успешным треком группа также презентовала одноименный макси-сингл с 14-ю композициями, прослушать которые можно на их официальном сайте лавика.рф.

Дуэт «Время и Стекло» получил сразу две награды!

На церемонии вручения III Всеукраинской музыкальной премии «Хрустальный микрофон» группа получила награду сразу в двух номинациях: «Лучший шоу-проект года» и «Лучший дуэт года»!

9 августа в концерт-холле «Byblos» состоялась III Всеукраинская музыкальная премия «Хрустальный микрофон».

Позитив и Надя порадовали поклонников и гостей мероприятия своим летним хитом «Серебряное море» и на сей раз получили сразу две награды! Так по версии «Хрустального микрофона», дуэт получил хрустальные статуэтки как «Лучший шоу-проект года» и «Лучший дуэт года»!

Напомним, что не так давно «Время и Стекло» выступили на «Золотом граммофоне» и также стали обладателями премии! Их отметили как группу, которая неизменно дарит публике летнюю атмосферу! Что и неудивительно, ведь каждый раз появляясь на сцене, Позитив и Надя заряжают всех собравшихся энергией и солнечным настроением!

Следует отметить, что успех группы растет со стремительной скоростью. Тем более, учитывая тот факт, что группе «Время и Стекло» нет еще и года.

Макс Барских признан певцом года!

Подопечный режиссера Алана Бадоева получил сразу две награды на церемонии награждения ежегодной премии «Хрустальный микрофон» .

В 2010 певец был признан «Лучшим украинским артистом» по версии MTV EMA 2010. В 2011 году о Максе Барских заговорили как о музыкальным открытии в России, где его хит «Lost In Love | Теряю» стал номером «1» в радиочартах страны. В Украине же музыкальные достижения артиста за последний год были отмечены на прошедшей вчера премии «Хрустальный микрофон» сразу в двух категориях.

Макс Барских получил не только наибольшее количество номинаций, но и взял главную премию «Певец года». Также Макс Барских получил специальный приз от «Europa Plus Украина» в номинации «Проевропейский артист».

Премию вручала Анастасия Гордиенко, директор программного департамента радиогруппы Украинского Медиа Холдинга:

«Пока наши политики декламируют о необходимости европейской интеграции в Европу, украинский артист и автор песен Макс Барских доказывает это на деле».

Группа «Пара Нормальных» была признана лучшей поп - группой года!!!

9 августа в концерт- холле «BYBLOS» состоялась третья церемония награждения премии «Хрустальный микрофон. В номинации «Поп группа года» были представлены: группа «Пара Нормальных», группа «Real O», группа «Время и Стекло», группа «Дио Фильмы», но унести премию этой номинации со сцены удалось группе «Пара Нормальных».

На днях группа сняла новый клип на песню «Ах, Ира!». Песня уже в ротации на радио. Песня «Ах, Ира!» тут: http://soundcloud.com/gulyk_andrey

фото-отчет со съемок клипа тут: http://fotki.yandex.ru/users/paranormal2012/album/168863/

Статуэтку «Хрустальный микрофон» и диплом за Кирилла получила его продюсер Ирина Заграничная

Статуэтку «Хрустальный микрофон» и диплом за Кирилла получила его продюсер Ирина Заграничная

Кирилл Туриченко получил признание этот альбом - «Альбом года»

Кирилл Туриченко получил признание этот альбом - «Альбом года»

Макс Барских с Анастасией Гордиенко, директором программного департамента радиогруппы Украинского Медиа Холдинга

Макс Барских с Анастасией Гордиенко, директором программного департамента радиогруппы Украинского Медиа Холдинга

Влад Чехов тоже пришел на вручение. На фото он в компании симпатичных девушек - Маши Собко и Жаклин

Влад Чехов тоже пришел на вручение. На фото он в компании симпатичных девушек - Маши Собко и Жаклин

Влад Чехов на церемонии Хрустального Микрофона

Влад Чехов на церемонии Хрустального Микрофона
Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Виталий Козловский, Дмитрий (Дима) Коляденко, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Алина Гросу, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Смотреть, скачать клип, видео, Группа «XS» (Иксес), Кирилл Туриченко, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), «Пара Нормальных», группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Сергей Кузин, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), «DOMINO» (дуэт «Домино»), «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Жаклин Мале, Дарья Воронцова, Влад Дарвин («DARWIN»), Эрика (Анастасия Кочетова), Alyosha (Алёша, Алеша, Алена, Елена, Олена Кучер), Люба Юнак (Лавика), XL DeLuxe (XLDELUXE, Xl de Luxe, ИксЕль Делюкс / Алексей Лялин), Роман Медынский, Влад Чехов, Юлия Пыльца (Pyltsa), Злата Огневич (Zlata Ognevich), Маша Собко, Ирина Заграничная, Антон Лирник, Александр Кривошапко, «Время и Стекло» («Time & Glass»), Постер (плакат, обложка), Давид Каландадзе (DAVID / David Kalandadze), Никита Добрынин (Nikita Dobrynin), Роберт Сафанов, телеканал «RU Music», дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю