Ольга Кравчук , 21 октября 2012 в 10:44

Стас Шуринс: я стал другим

В своем клипе на песню «I.P.O.D.(In a place of depth)», победитель «Фабрики звезд-3» и «Танцев со звездами», Стас Шуринс предстал перед поклонниками в совершенно новом и неожиданном для себя амплуа.

В этой композиции Стас кардинально и совершенно не характерно для себя отошел от стандартного танцевального поп формата, сделав упор на серьезное музыкальное звучание, в стиле, который можно отнести к такому направлению в музыке как поп-рок, хотя окончательный вердикт и направление скорей всего лучше определит будущий зритель.

Напомним, что Стас Шуринс достиг своей популярности благодаря участию и победам в таких телевизионных шоу, как «Фабрика звезд-3» и «Танцы со звездами», они же помогли ему завоевать любовь сначала украинской публики, а позже – найти поклонников и среди российских зрителей.

Сейчас Стас Шуринс известный исполнитель и композитор, чьи творения заслужили внимания звезд шоу-бизнеса, а также любовь слушателей. Среди известных работ артиста – совместный проект с Константином Меладзе (гимн социального проекта «Анти-СПИД» «Береги любовь»), дуэт с Евой Польной в рамках шоу «Фабрика звезд. Россия – Украина», а также авторство нескольких песен для певицы Веры Брежневой.

Новый сингл со второго альбома Стаса, песня I.P.O.D. – это кардинальный переход на новый уровень, в котором чувствуется безусловный рост артиста, невооруженным глазом видно, что Шуринс уже вырос из «пеленок» фабриканта и проявляет себя как зрелый музыкант, это уже не просто сладкоголосый мальчик- вокалист, загнанный в позиционирование пост-фабричного пространства. В песне чувствуется совершенно иное концептуальное звучание, которое демонстрирует единство мелодии и текста, как одного целого и безусловный рост личности артиста.

Несмотря на то, что Стас уже дал затравку и заявил о своих изменениях в предыдущей видео работе на песню I Don't Care, показав иной аспект своего образа более хулиганский, веселый, яркий и красочный. I.P.O.D. – это не просто клип, это некий трехминутный спектакль – музыкальное, лирическое повествование о жизни и видении мира, а также личный философский характер Шуринса актера.

«За последние полгода я перешел на качественно другой уровень внутреннего познания самого себя и музыки в себе. Я слышу и чувствую ее иначе, более целостно и емко. Потому, мы много работали над этим проектом и старались, как можно точнее передать мои внутренние ощущения. Надеюсь, что слушатели и зрители оценят это и получат удовольствие от прослушивания этой композиции и просмотра клипа» - комментирует Стас Шуринс.

Одной из главных идей клипа станет не только смена стиля исполнения и звучания, но и имидж Стаса, который, безусловно, удивит зрителя. Каким мы увидим обновленного Стаса Шуринса, авторы клипа пока держат в секрете. Немного приоткрыли тайну перевоплощения артиста тизеры клипа, премьера которых уже состоялись. Полностью оценить по достоинству ценность данного произведения можно будет лишь после выхода самого видео, которое вы сможете увидеть совсем скоро.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Стас Шуринс

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю