Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 2 июня в 22:12

Страна массово запела кавера на мировые хиты, песни группы Балаган Лимитед и Кирилла Даревского

 В период всеобщего карантина организаторы Best Cover Russia предложили скучающим любителям петь новое развлечение. И надо отметить, весьма выгодное...

Совершенно любой поющий житель России, и взрослый и ребенок, обычный любитель караоке или профессиональный артист может спеть кавер и подать заявку на Music Award for BEST COVER RUSSIA 2020.

Далеко не все музыканты обладают талантом композитора или поэта, многие домашние караокеры считают, что шоу бизнес это дорого и нужны «связи». Проблема подбора репертуара музыканта, выбора хитовой песни, часто становится "глыбой преткновения" для старта и роста в музыкальной карьере.

В каталоге Best Cover более 2.5 миллионов песен, в том числе мировые хиты, которые можно спеть, записав свой кавер на кухне или во дворе. Русский шоу бизнес представлен всем известным треком группы Балаган Лимитед «Чё те надо» и треком молодого артиста Кирилла Даревского – «Сломана сломлена». На сайте Best Cover создана удобная система поиска песен из каталога по имени артиста (группы) и названию песни. Кавера из каталога, загруженные на сайте Best Cover, проходят процедуру лицензирования и очистки прав для законного использования в определенных видео сетях, в том числе и на YouTube.

Выбирайте, пойте, получайте бонусы, призы и денежные вознаграждения.

Организаторы Best Cover создали интересную и многофункциональную платформу. Музыканты не только получают право исполнения каверов на песни из каталога Best Cover, но и участвуют в конкурсе и премии Music Award for BEST COVER RUSSIA 2020.

Отсутствие жюри делают конкурс максимально прозрачным и честным. Все определяется зрительским голосованием.

Зрители, из всех заявок, выбирают номинатов на премию BEST COVER RUSSIA 2020 и далее, так же, зрительским голосованием определяются победители премии.

Особенностью голосования является возможность голосовать как ЗА, так и ПРОТИВ.

Анонимность голосов усиливает накал страстей участия в BEST COVER RUSSIA 2020.

Еще одна особенность конкурса, это многоэтапность (9 этапов) конкурсного отбора номинантов на премию. Рейтинг конкурсанта (сумма голосов «за» и «против») определяет лидера одного из этапов, он и станет одним из номинантов премии. Выбрав очередного номинанта, рейтинги конкурсантов обнуляются, и борьба начинается сначала, уравнивая шансы всех участников в борьбе за лидерство. У каждого конкурсанта несколько попыток попасть в номинанты премии BEST COVER RUSSIA 2020.

Расширяя возможности артистов и шансы на победу, организаторы разрешают загружать до 10 каверов на суд зрителей.

На сладкое - главная особенность музыкального конкурса и премии BEST COVER RUSSIA 2020. Организаторы выплачивают роялти (денежное вознаграждение) каждому конкурсанту за его творчество, независимо от того, прошел артист в финал или остался на уровне «не признанного конкурсанта». Размер роялти зависит исключительно от самого артиста, от его вокальных и внешних данных, от формы и вида подачи исполнения кавера, от созданного образа. Зритель не только слушает ушами, но и смотрит глазами!..

Прогрессивный призовой фонд постоянно увеличивается, и никто не знает, каких размеров он достигнет к финалу. Вся сумма призового фонда будет разделена между победителями Music Award for BEST COVER RUSSIA 2020.

Заходите на сайт конкурса https://bestcover.world, выбирайте свой хит, участвуйте и станьте победителем BEST COVER RUSSIA 2020. Следите за актуальными новостями на сайте конкурса и в группе https://vk.com/bestcoverworld

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю