Игорь Баленко

Смотрите также: Ассия Ахат

POP , 15 ноября 2012 в 16:54

Супруга Ассии Ахат Игоря Баленко поддержали лидеры общественных организаций

Мы уже писали, что звездная супруга известного политика и бизнесмена поддержала его предвыборную кампанию и дала несколько концертов. Сегодня к ней присоединились и лидеры общественных организаций.

Независимый общественный альянс, который объединяет 12 всеукраинских организаций, назвал Игоря Баленко, кандидата в народные депутаты по 212 округу, единым кандидатом от общественных организаций. На пресс-конференции в информагентстве «Интерфакс» Баленко поблагодарил лидеров альянса за поддержку и заверил, что полностью выполнит свою предвыборную программу. Баленко отметил, что идет в Верховную Раду, чтобы работать для своих избирателей.

Баленко принял поздравления от лидеров Союза юристов Украины, Всеукраинского комитета «Наступ», Всеукраинского объединения «Ветераны Чернобыля», Детского фонда Украины, Всеукраинского женского движения за свободную Украину, Объединения ученых «НОВОТЕХ», Ассоциации работодателей, Всеукраинского объединения «Комитет по защите прав военнослужащих и работников МВД и СБУ «За справедливость».

Игорь Баленко, председатель Украинской торговой ассоциации, единый кандидат в народные депутаты по 212 округу, которого поддержал Независимый общественный альянс, комментируя общественные ожидания, отметил: «С помощью социологической кампании мы провели опрос. На вопрос, кем должен быть кандидат в депутаты, 35% респондентов ответили «общественник», 29% - «политик», 11% - «бизнесмен», 3% - «чиновник», остальные - «все равно, лишь бы человек был хороший». На вопрос, каким должен быть уровень дохода кандидата, 35% респондентов ответили «средний уровень дохода», 25 % - «богатый», 3% - «бедный», остальные - «все равно, лишь бы человек был хороший».

Выходит, что большинство киевлян хотят видеть своим депутатом общественника или политика с высоким или средним уровнем дохода. Откуда политик, или общественник может иметь высокий или средний уровень дохода? Я задаю этот вопрос многим киевлянам на встречах, и они, подумав, отвечают, что этот человек коррупционер».

Фото звезд и знаменитостей, Политики, Ассия Ахат, Игорь Баленко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю