Иван Дорн

Смотрите также: «Пара Нормальных»

Kosana , 24 сентября 2010 в 01:56

Свадьба Ивана Дорна

20 сентября на канале "1+1" стартовал проект Зірка+Зірка". 28 украинских и российских звезд, разделятся на 14 пар, для демонстрации своих вокальных способностей и борьбы за право называться самым лучшим дуэтом.

Участниками проекта, станут известные актеры, ведущие, спортсмены, которые составят пары, с самыми популярным и талантливым исполнителям современной эстрады.

Читателю на заметку: профессиональный видеограф Денис Абрамов (http://www.electron-video37.ru/) предлагает широкий ассортимент услуг по фото и видео съемке, а так же в организации праздников, свадеб, торжеств, юбилеев и т.д. В студии electron-video37 клиенты могут заказать личную и корпоративную фото и видео съемку, профессиональную видеосъёмку свадеб в Иванове, создание портфолио, семейное фото, рекламную фото сессию.

Одним из самых ярких и неожиданных дуэтов, обещает стать пара Иван Дорн и Василиса Фролова. Молодые, непредсказуемые, скандально-эксцентричные, Ваня и Вася обещают не только удивить своих поклонников вокальными данными, но и изрядно эпатировать публику своими импровизациями.

Невероятный тандем уже сейчас привлекает всеобщее внимание, а это без сомнений заявка на победу. У них есть все: сочетание эксцентричной провокаторши Василисы и актуального, техничного вокалиста Ивана Дорна обещает превзойти все ожидания. Выбор песен и концертных костюмов лишь подчеркивает уникальность и претенциозность дуэта. Чего только стоит концертное платье Василисы Фроловой с добрым десятком плюшевых мишек, пришитых непосредственно к «пятой точке» популярной ведущей. И жених ей под стать, в своем космическом скафандре для похудения.

Отношений между звездами тоже, к слову говоря, складываются весьма не однозначным образом, но об этом мы советуем смотреть в эфире "1+1" или ожидать новых репортажей с места событий.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Василиса Фролова, Иван Дорн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю