Светлана Лобода (Svetlana Loboda)

участница "Евровидения - 2009" от Украины

Nala , 29 октября 2009 в 12:53

Светлана Лобода работает… даже в свой день рождения!

Портал Stat-ua побывал на Дне рождении Светланы Лободы. Среди именитых гостей были замечены Нестор Шуфрич, Алан Бадоев, Лилия Подкопаева, Катя Осадчая, Максим Нелипа, также друзья, поклонники и журналисты.

Именно в этот, знаменательный для певицы, день 27-летия, она дала эксклюзивное интервью порталу Stat-ua:

- Светлана! С Днем рождения!!! 18 октября в День рождения Вы объявляете начало времени «Большого Ч»…

- Сегодня я представляю новую программу и новый трек «Большой Ч», который и дал название проекту. Это новый этап жизни: это еще один вызов размеренной и спокойной жизни! В качестве опыта – 5-летняя сольная карьера.

- А как все начиналось?

- Осенью. Я очень люблю это время года: золотые краски и переменчивый характер… В 2004 году была записана первая сольная композиция под названием «Черно-белая зима». Клип Алана Бадоева на эту песню стал самым эротическим музыкальным видео-роликом года. Позади остались группы «Капучино», «Кетч» и, конечно же, «ВИА ГРА».

- Как повлияла «ВИА ГРА» ?

- Пришла известность, но исчезла независимость. Рамки, ограничения… А мне надо участвовать во всем. Я хочу писать песни, придумывать образы, монтировать клипы, одним словом - заниматься творчеством!

- Вы поменяли имидж?

-Немного. Но не считаю, что очень сильно изменилась. Узнают же)))

- Возвращаемся в настоящее время)… как проходит звездное День рождение?

- До утра записывали треки, с 5 утра репетиция. Сейчас 9 вечера, а я ответила только на 2 телефонных звонка: мама позвонила в 8 утра и близкий друг из Москвы.

- Сегодня уже было что-то интересное?

- Утром мама приехала ко мне, когда я открыла дверь, то вместе с мамой в квартиру влетели воздушные шары, много-много!!!

- А что подарила мама?

- Она отдыхала в Западной Украине и привезла мне в подарок подушку в форме женской груди. Моя мама – консерватор, поэтому ТАКОЙ подарок от нее означает, что она поддерживает меня, и я иду в правильном направлении.

- А еще сегодня подарки были?

- Сейчас подарок от меня – unplugged concert, а потом посмотрим, что подарят.

- Какой самый запоминающийся подарок дарили Вам?

-Шиншиллу!

- Светлана! Тогда еще раз с праздником! Удачи, любви и исполнения всех желаний! Пусть теплых, замечательных и примечательных подарков в Вашей жизни будет много-много, и не только в День рождения!

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Алан Бадоев, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Нестор Шуфрич, Катя Осадчая (Екатерина), Максим Нелипа

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю