Алена Че , 16 ноября 2012 в 16:31

TaLila: не нужно бояться работы

В конце октября певица TaLila отмечает год творческой деятельности. Какой подарок она готовит поклонникам и еще не мало интересного о своей жизни и творчестве певица расскажет прямо сейчас.

TaLila, давайте для начала напомним нашим читателям историю Вашего псевдонима.

 TaLila – это не псевдоним, а второе имя. Меня назвали так потому, что моя прабабушка была цыганкой.

Вы знакомы с цыганскими традициями?

С цыганскими традициями у меня не сложилось. В нескольких юбках не хожу, и гадать не умею. Если вижу цыган на улице, стараюсь с ними не контактировать. Как ни печально от этого народа можно ждать чего угодно.

Вы с детства мечтали стать певицей?

Нет. В раннем детстве, не знаю почему, хотела стать уборщицей. Смело заявила об этом на своей первой школьной линейке. Маме долго было за меня стыдно. Потом думала о карьере модели, так как была самой высокой и худой в классе. Как видите, не одна моя детская мечта не сбылась.

Когда же Вы поняли что будете певицей?

Я несколько лет пела в школьном хоре. В подростковом возрасте захотелось выделиться, и мы с подружкой создали группу. Сначала выступали в школе, позже нас стали приглашать на городские мероприятия. На одном из концертов меня заметил мой нынешний продюсер Руслан Менжинский.

Вы сразу поверили предложению незнакомого человека?

Я отнеслась к нему как к розыгрышу. Оставила Руслану телефон друга с полной уверенностью, что никто не позвонит. Но через некоторое время он нашел меня в социальных сетях и вновь заговорил о сотрудничестве. Сначала он хотел сделать меня участницей одной из групп, которые продюсирует. Но, узнав, что я не только пою, но и читаю реп, решил, что я буду сольной исполнительницей.

В конце октября годовщина Вашей творческой деятельности. Какой подарок ожидает Ваших поклонников в честь этого события?

Это будет совместный клип с Сашей Стегановым на песню «Сколько темных ночек». В нем мы покажем красивую любовную историю, где два влюбленных сердца ждут друг от друга звонка, но никто не звонит.

Почему? Узнаете, посмотрев видео работу.

Некоторое время Вы работали телеведущей на Портале.net. Собираетесь двигаться дальше в этом направлении?

Я бала ведущей рубрики точка-джи. Беседовала с публичными девушками на интимные темы. Заодно пополнила свой багаж знаний в этой области. Перебраться на какой-нибудь рейтинговый телеканал конечно бы хотелось. Мечтаю вести шоу, в котором бы пересекались публичные и не публичные люди.

С кем из героинь точки-джи Вам было легко работать?

С группами «Декольте» и «Поющие трусы» Они легко и непринужденно отвечали на вопросы. Также мне понравилось работать с «Горячим шоколадом», сестрами Сабриной и Сюзанной Абдула. Не могу сказать, что они простые в общении, однако беседы получились информативными.

Поделитесь секретом своего успеха.

Не нужно бояться никакой работы. С одиннадцати лет я занималась переводами с английского, продавала вязаные изделия, работала промоутером. За это я благодарна своим родителям. В один прекрасный день на мое «хочу» они ответили: у тебя есть руки и ноги вот и зарабатывай.

А сейчас Вы занимаетесь рукоделием?

Некоторое время вышивала крестиком. Недавно увлеклась вышивкой бисером. В данный момент работаю над своей первой картиной из бисера. На которой будет изображен эльф.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Руслан Минжинский (Менжинский), TaliLa, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю