Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

POP , 28 января 2013 в 18:29

TANIA BERQ ПРЕЗЕНТОВАЛА ВИДЕОКЛИП

Новая рок-дива Tania BerQ собрала знаменитостей на презентацию своего видеоклипа «Пусть будет так».

Поздравить рыжеволосую бестию пришли продюсеры Тимофей Нагорный с супругой, Алексей Дивеев-Церковный, Вадим Лисица, Геннадий Пугачев, также среди гостей были замечены травести дива Монро, певица Ольга Нека, телеведущий Вячеслав Соломко, модель и светская львица Наталья Ворона, музыкант и композитор Борис Таршис, боксер Владимир Вирчис и другие. Они просто таки завалили юную звезду цветами, среди которых были в основном весенние – тюльпаны и ирисы. Артистка была в восторге, учитывая тот факт, что за окном морозный январь.

Режиссером нового видео стал бас-гитарист группы «Друга рiка», модный ныне клипмейкер Виктор Скуратовский. «Мне понравилась песня, которую исполнила Татьяна, - рассказал Виктор Скуратовский, - и я сразу же представил каким именно должно быть видео. Во время нашей первой встречи я разрисовал кадры нового видео на салфетках в ресторане». Помимо именитого режиссера, над новым музыкальным продуктом от Tania BerQ трудилась поистине звездная команда. Продюсер, он же соавтор русского текста – Александр Серый, автор музыки – Борис Таршис, аранжировка – Геннадия Пугачева.

«Никогда бы не подумала, что мой первый видеоклип будет сниматься в таких экстремальных условиях, – призналась с улыбкой исполнительница, – в холодном съемочном павильоне меня несколько часов обливали ледяной водой. Ни чай, ни коньяк, ни теплый плед не помог… как результат – со съемочной площадки меня забрала «скорая». Но, как говорится, искусство требует жертв!». Tania BerQ пришлось пройти курс лечения, но она не жалуется, ведь в результате клип получился весьма стильным. Кстати, помимо того видео, которое зрители увидят на экране, были сняты и более откровенные кадры. Но они, по требованию продюсера Александра Серого были вырезаны из финальной версии видеоклипа.

Кроме нового видео на песню "Пусть будет так", Tania BerQ презентовала гостям музыкальную программу, с которой она выступила в десятках городов Украины и России. Изюминкой шоу стала новая версия песни «This Love» культовых Maroon 5, которую певица исполнила в дуэте с бас-гитаристом Игорем Закусом, музыкантом недавно распавшегося сексапильного трио «ВИА Гра». Трехоктавный диапазон и вокальная мощь Tania BerQ делают ее новым и крепким участником украинского шоу-бизнеса.

Борис Таршис, Александр Серый, Tania BerQ

Борис Таршис, Александр Серый, Tania BerQ

Tania BerQ, Виктор Скуратовский

Tania BerQ, Виктор Скуратовский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю