Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Anastasia Vronsky , 24 декабря 2009 в 17:20

Танцы на столах в брызгах Moët & Chandon! Куршевель переместился в OK Bar

В OK Bar состоялось бурное открытие зимнего сезона роскошных развлечений Куршевель Pre-Party. Выпита сотня литров шампанского Cristal и Moët & Chandon, а в горячих танцах на столах потеряно несколько крупных бриллиантов. В снегу, рассыпанном на первом этаже бара, в гостеприимных объятиях хозяйки вечера Натальи Келембет очутились Ассия Ахат с мужем бизнесменом Игорем Баленко и компанией друзей, группа «А.Р.М.И.Я», певица Ольга Полякова, телеведущая Людмила Харив с мужем, издатель Ирина Турбаевская, режиссёр Семён Горов, телеведущая и «Мисс Россия» Виктория Лопырева, бизнесмен Алексей Карпушин (Rossignol-Украина) с супругой Дарьей, ресторатор Маргарита Дю, Наталья Воронова (Fabulous),телеведущая Татьяна Митус (World Fashion), бизнесмен Артур Мхитарян («Познякижилстрой»), Юлия Магдыч («Sчastie») и еще несколько десятков киевских и московских гостей с очаровательными спутницами в мехах и горнолыжных масках.

Многие из респектабельных гостей, появившиеся в OK Bar в этот вечер давно знакомы именно по зимнему отдыху в Куршевеле. В OK Bar гуляли также бурно, как и на роскошном французском курорте. Единственный раз в году здесь были разрешены танцы на столах. Задала тон безудержному зимнему веселью Наталья Келембет, идеолог ресторана OK Bar. Она первая запрыгнула на центральный стол, начала танцевать и потащила за собой подруг – Ирину Турбаевскую и ресторатора Маргариту Дю, их примеру последовали остальные девушки, чем вызвали абсолютный восторг гостей Куршевель Pre-Party.

Дресс-кодом вечера был горнолыжный шик. На радость приглашенным фотографам, гости OK Bar сверкали перед ними масками с кристаллами Swarovski, шлемами обтянутыми крокодиловой кожей и и другими эксклюзивными аксессуарами для катания на лыжах. В этом облачении на заснеженном первом этаже OK Bar гости и открыли свой лыжный сезон.

Угощали любимыми в Куршевеле лакомствами – устрицами, икрой и авторскими закусками от шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. А вот музыкальное сопровождение было похлеще многих роскошных вечеринок – постоянные вокалисты OK Bar один за другим исполняли самые модные хиты этой зимы, да так, что любая Lady Gaga закачается!

А в завершении бурного Куршевель Pre-Party в OK Bar гости поспешили паковать многочисленные чемоданы Louis Vuitton и бронировать гостиницы в альпийском Куршевеле.

Источник: Агентство PR Batteries!

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ассия Ахат, Людмила Харив, Семен Горов, Игорь Баленко, Ирина Турбаевская, Оля (Ольга) Полякова, Виктория Лопырева, Алексей Карпушин, Наталья Воронова, Татьяна Митус (Тетяна Мітус), Артур Мхитарян, Юлия Магдыч (Юлія Магдич), Маргарита Дю

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю