Татьяна Митус (Тетяна Мітус)

официальный представитель в Украине телевизионного канала World Fashion Channel, постоянного партнера Ukrainian Fashion Week. С осени 2011 года позиционирует себя как дизайнер украшений под брендом MITUS DESIGN. Экспериментирует также с дизайном одежды, которая органично подчеркивает изысканность ее украшений.

Руслан Павленко , 2 ноября 2011 в 13:49

Татьяна Митус в рамках Ukrainian Fashion Week представила свою премьерную коллекцию украшений

Посмотреть изделия вы сможете, если зайдете в шоу-рум дизайнера в Мистецьком Арсенале. А пока почитайте и посмотрите фото красивых вещей.

Коллекция от MITUS DESIGN состоит из изделий ручной работы выполненной с использованием античной техники в стиле «orient silver», вдохновленной византийской и османской империями. Это специальная техника, в результате которой изделия приобретают изысканную элегантность, выдержанность и уникальность.

Как известно, византийские украшения отличаются массивностью форм, использованием ярких драгоценных камней* крупных размеров и жемчуга, декоративностью, тяготеющей к искусству востока. Интерес к истории культуры неиссякаем, поэтому стиль украшений ранних цивилизаций всегда интересен для современного человека.

* Читателю на заметку: ювелирные украшения с древних времен и до сегодняшних дней считаются явным признаком успешности, достатка и хорошего вкуса человека. Ювелирный интернет-магазин Diamant (diamant.dp.ua) предлагает широкий ассортимент эксклюзивных ювелирных украшений. Это и золотые кольца, и серьги с бриллиантами, дизайнерские кольца с бриллиантами на любой вкус. Интернет-магазин Diamant приглашает в мир эксклюзива. Вы не пожалеете! Украшения Diamant.dp.ua станут воплощением Вашей оригинальности, придадут большую уверенность в себе, станут той маленькой изюминкой, так не достающей Вашему образу.

В коллекции MITUS DESIGN использованы драгоценные и полудрагоценные камни, культивированный жемчуг Барокко. В качестве основы использованы золотые, серебряные и медные нити и цепи с покрытием белого, желтого и розового золота. Для плетения используется натуральный шелковый и льняной шнур.

Каждое изделие эксклюзивное, выполняется вручную и повторы фактически невозможны. Перед изготовлением камни, используемые в работе, проходят «ментальную» очистку, что позволяет сохранить их природную силу и способность оберегать.

Коллекция была создана под впечатлением путешествия по Индии. Яркие сочные природные краски сподвигли Татьяну Митус к воплощению в жизнь своих давних пристрастий к украшениям. Увлечение историей византийской эпохи и присущему ей стилю, известному как «византийская роскошь», подтолкнули на создание этой эклектичной коллекции, совместившей в себе европейский стиль и восточную роскошь.

Украшения от MITUS DESIGN дополнят и завершат любой образ современной стильной женщины, как в одиночных изделиях, так и в комплектах из сережек и браслетов, перстней и подвесок. Изготавливаются украшения итальянскими мастерами, которые являются высокопрофессиональными специалистами мировой fashion индустрии.

Татьяна Митус – официальный представитель в Украине телевизионного канала World Fashion Channel, постоянного партнера Ukrainian Fashion Week. С осени 2011 года позиционирует себя как дизайнер украшений под брендом MITUS DESIGN. Экспериментирует также с дизайном одежды, которая органично подчеркивает изысканность ее украшений.

Красивые фото, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Татьяна Митус (Тетяна Мітус), логотип, знак, драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, Фото красивых, интересных людей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю