Юлия Стрижкина

Смотрите также: «SOlgiz»

Евгений Круглов , 23 мая 2011 в 10:10

Телеведущая Юлия Стрижкина стала кулинарным вдохновителем

В мае 2011 года стартовало обновленное кулинарное шоу «СмачнОГО!», ведущей которого стала украинская певица и ныне телеведущая - Юлия Стрижкина.

«Бодро и стремительно Юлия Стрижкина влетела в телевизионное пространство», - именно так было охарактеризовано начало телевизионной карьеры Юлии на телеканале «Викка».

Реалити шоу, в котором известные люди соревнуются в кулинарном мастерстве с пока ещё неизвестными телезрителям гостями программы, выходит в эфир трижды в неделю:

В пятницу - 18:00

Воскресенье – 09:30

И вторник – 18:35

Звездными героями программы уже стали: популярный украинский дизайнер Виктор Черкасский, джазмен - Сергей Крашенинников, Директор департамента бюджетной политики Черкасского городского исполнительного комитета – Наталья Джуган, Заслуженная артистка Украины – Наталья Скобель и мастер пародии, актер кино и телевидения Руслан Пескович.

Задача Юлии – не только вдохновить и проследить за приготовлением гостями вкусного блюда, но и выведать секреты и интересные факты из жизни гостей программы.

- Юлия, каковы Ваши личные впечатления от проекта «Смачного!»?

- Впечатления только положительные. Процесс проходит весело и легко, но хочу отметить, что он не был бы таковым, если бы не талант и задор гостей и главный редактор телеканала «Викка», Юлия Крапива, которая является вдохновителем и режиссером данного проекта.

Хотела бы также поблагодарить директора телеканала - Правдину Любовь Владимировну, которая поверила в меня и предоставила возможность стать ведущей шоу «СмачнОГО!».

- Каждую программу Вы появляетесь в новом образе. Кто создает их для Вас?

- Изначально каждый образ разрабатываем мы с мамой. Именно она является моим стилистом и дизайнером. Впоследствии я согласовываю образ с Юлией Крапивой. А одежду и аксессуары для его реализации любезно предоставляет директор Интернет – магазина «Лавина», Елена.

- Что представляет для Вас сложность в работе телеведущей?

- Как таковых сложностей во время съемок не возникает, т.к со съемочной группой в лице Владимира Мельника и Романа Буша лично мне очень приятно работать, а атмосфера в коллективе ресторана «Милан», в котором мы снимаем программу, очень дружелюбная.

Пожалуй, единственное, что могу выделить, как некоторую сложность, это смена плана. Для этого необходимо тормозить процесс – и эмоции приходится переигрывать. Но ничего! Тем самым, совершенствую актерское мастерство.

Звездные рецепты и архив выпусков программы «СмачнОГО!» можно найти на сайте телеканала «Викка», а также на первой странице телепрограммы газеты «По-Украински».

Юлия Стрижкина и Директор департамента бюджетной политики Черкасского городского исполнительного комитета – Наталья Джуган

Юлия Стрижкина и Директор департамента бюджетной политики Черкасского городского исполнительного комитета – Наталья Джуган

Юлия Стрижкина и украинский дизайнер Виктор Черкасский

Юлия Стрижкина и украинский дизайнер Виктор Черкасский

(Слева - направо) ведущая - Юлия Стрижкина, Заслуженная артистка Украины - Любовь Скобель и режиссер программы «СМАЧНОГО» - Юлия Крапива

(Слева - направо) ведущая - Юлия Стрижкина, Заслуженная артистка Украины -  Любовь Скобель и  режиссер программы «СМАЧНОГО» - Юлия Крапива
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Юлия Стрижкина, Наталья Джуган, Сергей Крашенинников, Виктор Черкасский, Любовь Скобель, Юлия Крапива, телеканал «Викка»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю