Nelli , 20 ноября 2009 в 09:17

Телезрители решат судьбу маленького гимнаста Давида и пары Александра Лещенко и Анны Бессоновой

Проект канала "1+1" "Танцюю для тебе" подошел к финалу, и на гала-концерте в ближайшую субботу будет решаться судьба трех пар-конкурсантов, за которые в течение недели идет голосование зрителей - Анны Бессоновой-Александра Лещенко, Александра Никитина-Екатерины Тришиной и Руслана Гончарова-Татьяны Токарь.

На прошедшем эфире Александр Лещенко вновь удивил зрителей своим мастерством и умением перевоплощаться! Так в самом начале программы Александр появился в образе Майкла Джексона, а танцоры его балета "Форсайт" в обличии других мировых легенд: императрицы Екатерины, Мерлин Монро, Клеопатры, Элвиса Пресли и Людовик 14. Под вечную песню Джексона "Earth song" балет оживил и объединил людей нескольких эпох! Зрелищный номер проиллюстрировал истину: кем бы человек ни был на Земле, на Небе все души равны! Этот танец "Форсайта" и Лещенко вызвал море аплодисментов и философские раздумия.

  Лина Верес руководитель балета "Форсайт": "Предпоследний эфир прошел в очень занимательной компании. Балет "Форсайт" имел возможность увидеться и пожать руку звездам мирового масштаба. Они были не против, поскольку мы сами являлись легендами эпохи! Балет "Форсайт" подготовил номер на открытие эфира, который был посвящен теме пародий. У нас появилась замечательная задумка вывести на сцену звезд эпох, которые были и есть очень весомыми фигурами истории. Так, на паркете в танце появились Екатерина Великая, Нефертити, Людовик 14, Элвис, Мерелин и, конечно же, Майкл Джексон, чью песню мы позаимствовали для воплощения идеи! Честно говоря, мы сами не ожидали, насколько повлияет на нас это выступление. Артисты "Форсайта" настолько вжились образы легенд, что, по меньшей мере, еще несколько дней мы себя чувствовали как-то величественно. Каждый нес свою историю и свой образ и мне очень интересно, отразится ли этот образ как-то в жизни. Ведь, мы все знаем, как влияют роли на актеров и на их судьбы. А для нас это были настоящие роли, мы успели прожить и прочувствовать своих героев и во время подготовки, и во время грима, и за кулисами и, конечно же, на сцене!"

А уже буквально через несколько номеров пара Анны Бессоновой и Александра Лещенко показала веселую пародию на Юру Горбунова и Инну Цимбалюк, заставив зрителей смеяться. К номеру присоединился даже екс-участник "Танцюю для тебе" - Дядя Жора, тоже в образе телеведущей Инны. А к концу программы пара исполнила полюбившийся зрителям номер под песню Ирины Билык. Однако судьи очень строго отнеслись к этой блистательной паре и поставили невысокие оценки, а по мнению многих зрителей жюри засудило ребят. Танцоры не ожидали такого поворота событий.

- Очень странно, - замечает Александр Лещенко, - Мы чувствуем, что в этот раз танец станцевали даже лучше, чем в первый. Нет, ну, это на самом деле странно: в прошлый раз были 10-ки, а в этот раз - только 9-ки за один и тот же танец. Потому что, мне кажется, в этот эфир, грубо говоря, последний эфир, важны были эмоции, состояние души. А эти эмоции были сегодня очень и очень переполнены".

Саша и Аня очень прониклись темой танца и текстом песни Билык, что оба в конце расплакались.

- Понимаете, те эмоции, которые мы пережили в этом номере, не только у меня были слезы, и Саша плакал, и весь зал плакал, - говорит Аня. - Это не из-за оценки+ Я вообще не слышала ни одной оценки, у меня все дрожало, и я понимала, что только спустя немного времени я отойду, растаю.

По итогам программ пара Анны Бессоновой-Александра Лещенко ни разу не попала на дуэль. И по оценкам жюри они заняли второе место в проекте. Теперь все могут изменить только голоса телезрителей, которые и расставят все на свои места отдав свои голоса за участников.

Саша Лещенко: "Сейчас у нас уже финишная прямая! Это значит, что после прошедшего эфира люди решат окончательно за кого им отдавать свой голос! Поэтому важно было не спасовать и этим выступлением поставить большой восклицательный знак! Мы с Аней подготовили пародию на наших ведущих Юру и Инну. Они классные, веселые! Инна очень женственна и красива, а Юра такой остроумный, озорной. Вместе так дополняют друг друга, что нам нужно было передать не их по отдельности, а показать их замечательный дуэт. Получилось ли, об этом судить только зрителю. Но по ощущениям, мы довольны. Немного неприятны были оценки судей за наш второй номер под песню Ирины Билык. Все пары танцевали свои лучшие номера, которые они уже представляли в одном из эфиров. Мы выбрали фоксрот, мост, качелю, настоящие эмоции. И эмоции переполнили настолько, что мы не удержались с Аней и расплакались! Песня очень сильная, танец такой чувственный, что невозможно было сдержать слезы!

Хочу обратиться к зрителям и попросить о поддержке, о том, чтобы голосовали за мечту нашего Давида. Он очень талантливый и способный! Я приоткрою секрет: на гала-концерте Давид будет выступать с нами. И сейчас, на репетициях, я был поражен его ростом и развитием в профессиональном плане! Это что-то! Мы с вами наблюдаем будущую звезду мирового уровня! Его просто необходимо поддержать! Он будет удивлять!

  Победитель проекта "Танцюю для тебе" станет известен 21-го ноября на гала-концерте. Зрительское голосование длится целую неделю. Приоткрыв завесу над гала-концертом, зрители увидят лучшие номера, также новые номера от каждой из пар, а также номер сюрприз от Александра Лещенко и гимнасток Инны Цимбалюк, Анны Бессоновой, Тани Токарь, Евгении Колисниченко. 

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Инна Цимбалюк, Юрий Горбунов, Анна Бессонова (Ганна Безсонова), «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Лещенко, Лина Верес

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю