POP , 3 сентября 2012 в 00:51

Тимофей Нагорный планирует защитить интересы молодых родителей и поднять Макеевку

Продюсер Мики Ньютон, а по совместительству меценат и президент Фонда волонтеров принял решение баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу №55. Тимофей Нагорный заверяет, что политика для него не самоцель, а инструмент для оказания помощи там, где ее ждут.

Кроме политических планов, Нагорный активно продюсирует молодые дарования и большое кино. Сегодня он стал продюсером нового украино-русско-американского фильма «Пташинка». Картина основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе детей сирот. «Идея создать фильм о сиротах возникла у меня давно, – признается Тимофей, – думаю, что для главной роли в ленте, как никто другой, подойдет победительница детской «Новой волны» Настя Петрик. Настя – талантливая девочка с прекрасным будущим». Кстати, заняться проблемой сирот в Украине Нагорный решил на самом высоком государственном уровне. А помочь и поддержать Тимофея в этом вызвался его друг популярный российский актер Алексей Чадов. Правда, необычному тандему предшествовала практически мистическая история. На днях актер позвонил продюсеру и рассказал о своем необычном сне, в котором они оба стали… сенаторами американского парламента. «Сон меня сильно удивил, – признался Алексей Чадов, – но мое удивление было еще большим, когда мне через несколько дней предложили сыграть роль влиятельного депутата Государственной думы».

Сон оказался пророческим не только для Алексея, но и для Тимофея – его зарегистрировали кандидатом в народные депутаты Украины. «Хочу всерьез посвятить себя вопросами рождаемости и проблемам детей сирот, – говорит Тимофей. – Рождаемость в Украине впервые за 20 лет превысила смертность, но, несмотря на это, в нашей стране она самая низкая в Европе. Для страны с такой ужасающей демографической ситуацией и 100 тысяч долларов за каждого родившегося ребенка не являются сенсацией».

Также много усилий Нагорный планирует потратить на восстановление Макеевки: «Вы не видели эту разруху и эти руины! Только увидев их, вы все поймете. Шахта Советская закрыта, больница закрыта, завод «Импульс» закрыт, хлебозавод закрыт, школа №3 закрыта, детсад закрыт, Дворец Культуры закрыт и разваливается, единственное пятиэтажное здание стоит без окон и дверей», - рассказывает Тимофей Нагорный в интервью одному из телеканалов. Нагорный отмечает, что в Макеевке у него нет других интересов, кроме интересов его земляков, а поэтому собирается в честной борьбе завоевать симпатии избирателей.

Тимофей заверяет, что политика для него не самоцель, а инструмент для оказания помощи

Тимофей заверяет, что политика для него не самоцель, а инструмент для оказания помощи

Новая кинолента рассказывает о судьбе детей сирот, главную роль сыграет Настя Петрик

Новая кинолента рассказывает о судьбе детей сирот, главную роль сыграет Настя Петрик
Фото звезд и знаменитостей, Политики, Алексей Чадов, Тимофей Нагорный, Шоу-бизнес, продюсеры, Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Анастасия Петрик, Парламентские выборы в Украине – 2012 (Выборы в Верховную Раду)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю