Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай)

певица

Смотрите также: Тимофей Нагорный

Руслан Павленко , 28 февраля 2011 в 20:47

Тимофей Нагорный вывел Мику Ньютон на Евровиденье

Тимофей Нагорный добивается успехов на своей новой стезе в качестве продюсера. Его подопечная Мика Ньютон победила в национальном отборе, и будет представлять Украину на Евровидение в Германии. Несмотря на кривотолки относительно честности результата, - Анна Герман даже собирается привлечь прокуратуру к проверке, - они для Нагорного очень важны. Ранее его бывшая жена Лилия Подкопаева как раз рассталась с ним, обвинив его в неспособности вести финансово успешную продюсерскую поддержку.

Поехать и успешно выступить на конкурсе – это залог того, что год-два после участия Мика Ньютон будет востребованной концертной певицей. А это высокий статус и успешность для Тимофея тоже.

Сам отбор как у нас водится не прошел без склок и обвинений. Прямой эфир национального отбора в студии Савика Шустера закончился сумбурно и скомкано. Никто не мог воспринять, что вместо лидеров-конкурентов Джамалы и Златы Огневич, победила ничем не отличающаяся Мика. Тут же в прямом эфире разлеглась панически-скандальная атмосфера. Член жури Юрий Рыбчинский пожелал увидеть результаты голосования жюри, Анна Герман в глаза сказала стоящей на сцене Мике Ньютон, что поддерживает Настю Приходько, «но раз народ у нас так проголосовал, то необходимо подымать уровень общества». Позже жюри попыталось разобраться с анкетами своего голосования, проверить их, а Анна Герман заявила, что собирается привлечь к проверке прокуратуру.

О том, что Арфуш, глава НТКУ играет в свою игру, стало понятно за месяц до финала отбора, когда была специально снята передача-интервью, в котором он поделился соображениями о том, что Джэамала рано празднует победу. Пиар методы Джамалы действительно неоднозначны – на следующий день ее пиарщики распространили новость о том, что Герман высказалась в поддержку именно Джамалы, - что неправда, - и что будет пересчет.

Есть, конечно, вариант, что Нагорному не придется продавать почку. После финала, на вопрос, откуда взять деньги на поездку, он сказал, что, наверное, придется продать почку, чтобы отправить Ньютон в Германию. А пока он, вместе с подопечной, всячески демонстрируют уверенность в своей правой победе.

Песня «Ангел», с которой украинская артистка отправится в мае в Дюссельдорф, бужет звучать на английском языке. Ее будет сопровождать танцевальная постановка в образах «ангелов».

Нагорный с Микой планировали выходить на европейскую музыкальную арену еще до конкурса. В 2008 году артистка обучалась в Гилфордской вокальной академии в Англии, там же на известной студии "Метрофоник" записала англоязычный альбом и сняла клип на песню I'm sorry. Ее голос в четыре октавы признали и американские продюсеры. Месяц назад Ньютон побывала в США на студии известного Уолтера Афанасьева - продюсера Мерайи Керри и автора лучших хитов Селин Дион, Майкла Джексона, Лары Фабиан. Афанасьев, очарованный голосом украинской певицы, написал для Мики две композиции.

Мика приложила все усилия, чтобы стать лучшей среди участников национального отбора на конкурс «Евровидение». Перед выступлением певица побывала в Киево-Печерской Лавре, где ее благословил на победу настоятель Павел.

«Я и моя команда готовились к этому выступлению полгода и искренне верили в победу. Но когда огласили результат, я даже не успела осознать, что это случилось на самом деле! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто отдал за меня свой голос. Я с пониманием отношусь к высказываниям людей, которые болели за других артистов. Вокруг «Евровидения» всегда было много скандалов и ажиотажа, но главным остается результат, который мы получаем на сцене. Обещаю - мы сделаем все, чтобы «Евровидение-2012» как и «Евро-2012», прошли в Украине»!

Продюсер певицы Тимофей Нагорный верил в талант своей подопечной. После объявления результатов он преподнес певице 99 роз и организовал банкет в одном из киевских ресторанов.

«Я видел, как ее поддерживают люди, потому сразу понял, что мы – лучшие! Сам лично отправил за нее 150 смс. Впереди у нас важная подготовка к поездке в Германию, потому нельзя терять ни минуты! – признается Тимофей Нагорный. – Поверьте, у нас хватит сил сделать хороший результат»!

Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Конкурсы, соревнования, награды, Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный, Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай), Ганна Герман, Денис Повалий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю