Тимур Родригез (Керимов)

Nelli* , 20 марта 2013 в 10:34

Тимур Родригез отличился выступлением на YUNA и пригласил PoleArtBallet к себе в номер!

Отгремела главная музыкальная премия страны - YUNA 2013. Это событие собрало всех топовых артистов на одной сцене. Помимо украинских исполнителей присутствовал и частый гость из России популярный певец Тимур Родригез. Будучи на съемках в Украине, артисту довелось увидеть "PoleArtShow: за 80 дней до конца света" и он был в восторге. Поэтому для постановки своего номера на церемонии YUNA он пригласил именно впечатливших его танцоров PoleArtBalet. Анжела Юхименко и Дмитрий Политов - одни из самых ярких участников PoleArtShow, специально подготовили номер для выступления на церемонии YUNA. Зрители были в восторге и взорвались апплодисментами, когда ребята исполнили невероятные трюки на пилоне в номере Родригеза.

- Ребята очень удачно "вписались" в номер Тимура Родригеза, подчеркнув романтичность песни своими образами, пластикой и трюками. Номер получился лекгим и воздушным, именно таким, каким был задуман.. - поделился режиссер-постановщик церемонии YUNA Александр Лещенко.

Гармоничный дует PoleArtShow стал замечательным дополнением к романтичной песне Тимура Родригеза и покорил зал и телезрителей своим чувственным выступлением.

Александр Лещенко, Тимур Родригез (Керимов), танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»), PoleArtShow / Pole Art Show, Анжела Юхименко, Дмитрий Политов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю