Дмитрий Павленко , 22 декабря 2010 в 09:42

Тина Кароль выпустила альбом «9 жизней»

21 декабря, украинская певица Тина Кароль выпустила свой четвертый по счету студийный альбом, который получил название 9 жизней.

В альбом вошли 13 песен, в том числе и три украиноязычные композиции. Среди треков, вошедших в альбом, есть уже известные Не бойся, Шиншилла, РадиоBaby и Не дощ, а также абсолютно новые песни - 9 жизней (Микроволновка), Я не беру трубку, Зачем я знаю, Переживем измены, Я скажу "Да" и другие.

Читателю на заметку: проект АСК-Групп (http://stanki2000.ru/) предлагает трубогибочный станок с ЧПУ от компании AddisonMckee, который является просто незаменимым помощником производителей труб. Все трубогибочные станки поставляются АСК-Групп с полностью автоматической системой управления ЧПУ, имеют сенсорный экран и алфавитно-цифровую клавиатуру. Компания выполняет работы по установке станка на предприятии заказчика и обучения операторов работе на оборудовании.

Диск 9 жизней записывался в Лондоне. Над новым альбомом Кароль работала два года. Как признается сама певица, большая часть времени пошла на отбор материала, сообщили  в пресс-службе Тины Кароль.

"Это очень кропотливый период, я отобрала почти тридцать песен, которые мне очень нравились и продолжала отсеивать дальше, пока не получила те тринадцать, которые и составили альбом. Не знаю, возможно, в будущем я сделаю программу Неизданное, потому что те песни, которые не вошли, они ни в коей мере не хуже, просто для них должно прийти свое время и настроение", - сказала певица.

Диск 9 жизней выходит двумя тиражами: просто альбом и альбом вместе с DVD сольного концерта в Киеве.

Накануне певица побывала на заводе, где печатается диск, и собственноручно запустила станок, который напечатал обложку новой пластинки. Кроме того, Тина Кароль оставила автограф внутри первой тысячи альбомов, поэтому для ее поклонников любой диск может стать счастливым - с подписью певицы.

Альбом 9 жизней выходит по завершению всеукраинского тура певицы в его поддержку, который начался в конце сентября и продлился до начала декабря, и охватил 44 города Украины.

В пресс-службе Тины Кароль напоминают, что все предыдущие альбомы Тины Кароль имеют статус золотого либо платинового диска.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Тина Кароль (Tina Karol)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю