«Токио» (гр. «TOKiO»)

Смотрите также: Ярослав Малой, МАЧЕТЕ

Дмитрий Павленко , 30 мая 2010 в 13:00

«Токио» и «Друга Ріка» отыграют совместный концерт в ARENA CONCERT PLAZA

Первый большой концерт лета 2010!

Двойная порция драйва, энергии и рок-н-ролла!

«ТОКИО» - «Друга Ріка»

11 июня, 20:00, летняя площадка ARENA CONCERT PLAZA

Наконец они объединятся в общем концерте! Невероятный и долгожданный симбиоз украинских и российских музыкантов. Две культовых музыкальных группы - “Токио” и “Друга Ріка ”, одна площадка и тысячи ватт летнего саунда!

Приготовьтесь!

Настоящий вызов украинскому и российскому шоу-бизнесу.

Это - сочетание мужской силы, харизмы и таланта групп «Токио» (Россия) и «Друга Ріка» (Украина).

Группа Dруга Ріка была создана 15 лет назад и сегодня является самым ярким представителем украинского рока. Секретом долголетия и популярности группы стала качественная музыка и яркая харизма музыкантов, стильные видео работы. Много песен ДР получили народную любовь и хитовый статус не только в Украине, но и за ее пределами. По результатам продажи альбом «Рекорды» признан «Золотым», а в 2010 году коллекция «The Best» стала бестселлером года.

Группа Токио – лучшая российская рок-группа. В 2006 году Токио стали обладателями премии RMA MTV в номинации «Лучший рок-проект года» и получили победу в номинации «самая Стильная группа страны». Музыканты создали саундтреки к популярным фильмам «9 рота» и «Жара». Неоднократно становились номинантами и обладателями премий МУЗ-TV.

Совместный проект групп “Догоним. Доженемо” одно из самых ярких событий в шоу-бизнесе в 2008 году. Эта песня, заставила двигаться в одном направлении российских и украинских меломанов. Клип на песню был отснят в центре Киева, он стал лидером по количеству просмотров в интернете. Гимн современности в исполнении ее музыкальных героев, который сломал все существующие стереотипы жизни и продекламировал ее новый девиз.

«Догоним или не догоним, радует, что чувствуем, а не гоним!»

Ярослав Малой, «Токио»

«Немає значення хто ти, якщо чуєш щось трохи, «Воно» живе поміж нами та єднає всіх нас!»

Валерий Харчишин, «Друга Ріка»

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Група «Друга ріка», Валерій Харчишин, «Токио» (гр. «TOKiO»), Ярослав Малой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю