Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко)

Best Манагер , 6 сентября 2012 в 00:38

Тоня Матвиенко и Артур Боссо нашли то что искали

Такого грандиозного концерта в Трускавце не было давно – живой звук, эксклюзивные костюмы. Звездами вечера, конечно же, стали сами исполнители – Артур Боссо и Тоня Матвиенко.

Певец порадовал слушателей собственными и популярными хитами и, конечно же, исполнил несколько новых песен. Когда звучала песня «Голая душа», многие аплодировали стоя. На протяжении всего концерта Артур Боссо общался с публикой — шутил, рассказывал истории из жизни. «Я люблю такие залы — как буд-то Вы пришли ко мне в гости, или я к вам», — признался певец. Публика приняла Боссо тепло: буря оваций, цветы, крики «Браво!». Артура Боссо не зря называют шоуменом и мистером «БЛОНД»: элегантный, артистичный, экстравагантный, не много дерзки но при этом искренен и добр — он действительно заслуживает восхищения. Исполняя все песни «вживую», Боссо просто покорил зрителей. Не менее яркими стало выступление Тони Матвиенко, известной украинской певици, поистине голос страны, продолжательница рода Матвиенко, обладательница красивого и уникального тембра. Звезды исполнили совместный дуэт, известной песни «Квітка душа». Голос Тони Матвиенко звучал просто чарующе — красавица-украинка не оставила равнодушным никого. После концерта я успела задать несколько вопросов Тоне:

— Легко работать с Артуром Боссо ?

— Это огромное удовольствие! С ним легко найти общий язык — мы с ним понимаем друг друга очень хорошо, даже когда у нас мало времени. Этот человек — хороший коллега: он заботится о том, чтобы представление было прекрасным. Он каждый раз переживает буквально за все. И он всегда меня поддерживает — в любой момент.

— Тоня, Вы просто неотразимо выглядите. Каков секрет красоты?

— Спасибо (произносит улыбаясь)! Если бы я знала — я бы сказала.

— Что для Вас значит украинская песня?

— Для меня это все равно, что родной дом. Потому что я жила в нем, еще не родившись: когда моя мать пела — я уже слушала музыку! Я всю свою жизнь посвятила этому искусству — украинской песне. Мне нравится исполнять много произведений, я не могу отдать предпочтение какой-то одной из них. «Дикі Гуси», «Чарівна скрипка», «Дивна квітка», «Як я люблю тебе» — все мне нравятся, одну конкретную песню я не могу назвать.

— Как Вы думаете, в чем заключается формула успеха?

— Здесь нет секрета — нужно просто работать. Должна быть сила воли, потому что публика все замечает, а она должна получать удовольствие. Я думаю, что только после постоянной, каждодневной работы ты можешь добиться чего-то в этой жизни.

— Какой мужчина может покорить Ваше сердце?

— Подлинный мужчина — честный, добрый, с большим сердцем. Важно, чтобы он был красивым изнутри, потому что внешняя красота со временем уходит. И уважение очень важно — к тебе, семье и родителям. Мужчина, который твердо стоит на ногах, а не витает в облаках.

— Чтобы Вы пожелали нашим читателям?

— Пускай они и дальше продолжают Вас читать — они найдут  здесь много интересного!

Г.К.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Артур Боссо, Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко), интервью, Трускавець

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю