обувь «Carlo Pazolini»

Fashion , 30 мая 2013 в 11:29

Туфли-лодочки в коллекции Carlo Pazolini S/S 2013

Высокая тонкая шпилька, глубокий вырез и острый носок – таковы идеальные пропорции туфель-лодочек. Знаменитый классический фасон в сезоне S/S 2013 приобрел статус it и безоговорочное признание трендсеттеров. Carlo Pazolini представляет «звездные» модели весенне-летней коллекции и предлагает не менее стильные вариации на тему летних туфель.

Начав свою историю в середине 50-х годов, лодочки на шпильках быстро завоевали любовь и популярность среди модных леди. Еще бы, ведь каждой женщине известны секреты этой модели туфель: благодаря высокой шпильке они зрительно удлиняют ноги, делают щиколотки тоньше и стройнят фигуру. Королевская осанка и кокетливая походка обладательнице такой пары обеспечена!

Каноны красоты и соблазнительности лодочек в весенне-летнем сезоне – это каблук 9-11 см, глубокий, доходящий до основания пальцев, вырез, и цвет – от классических черного и бежевого до трендовых желтого, темно-зеленого, розового, красного. Впрочем, модели с округлым носком – более сдержанные и консервативные, выглядят не менее женственно и стильно, как и туфли на низком ходу, ставшие альтернативой каблукам головокружительной высоты.

В коллекции Carlo Pazolini представлены туфли, «поставленные» на высокий каблук из матового металла, модели с экзотическим тиснением, из лакированной и гладкой кожи, выполненные в самых актуальных оттенках сезона. Коралловый и пунцовый, ментоловый, нюансы бежевого, черный – летний дресскод предполагает наличие как базовых цветов, так и ярких сполохов. Лодочки на низком ходу украшены стилизованными плоскими бантами и «узелками».

Группа компаний Carlo Pazolini – международный производитель обуви и аксессуаров с центральным офисом в Москве. Владеет тремя торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture® и Adami®. Ассортимент Carlo Pazolini разнообразен и включает как классические обувь и аксессуары, так и fashion-модели. Новые коллекции презентуются дважды в год. Основателем Группы компаний Carlo Pazolini является российский предприниматель Илья Резник. Генеральный директор – Арнольд Пастернак (с октября 2006 г.). С подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.carlopazolini.com.

Адреса фирменных магазинов Carlo Pazolini в Киеве:

бул. Леси Украинки, 24, тел. (044) 284-96-95;

пр-т. Г. Ватутина, 2Т, ТРЦ Sky Mall, тел. (044) 371-19-74;

ул. Багговутовская, 17-21, ТРЦ «Променада», тел. (044) 536-94-75;

ул. В.Гетьмана, 6, ТРЦ «Большевик», тел.(044) 200-15-70;

ул. Луговая,12, ТРЦ «Караван», тел. (044) 206-42-46;

пр. Победы, 19, «Дом обуви», тел. (044) 238-08-47;

Красивые фото, Мода, стиль, дизайн, обувь (взуття), обувь «Carlo Pazolini»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю