M-PRESS Media Technologies , 22 декабря 2011 в 17:41

У Ленни Кравица роман с украинской певицей?

Сегодня в руки журналистов попала весьма интересная, по своему содержанию, фотография. На фото изображен всемирно известный американский музыкант Ленни Кравиц и украинская певица Юлия Бардаш. Пара молодых людей сидит за столиком в одном из ресторанов или ночных клубов и по выражению их лиц становится понятно, что фото имеет дополнительный подтекст. Какой? Романтичный, дружеский или профессиональный? Об этом мы спросили главную героиню снимка, Юлию Бардаш, известную своими эпотажными эротичными проявлениями на своей груди, которые она именует Bardash News.

По словам украинки Юлии Бардаш: «Эта фотография была сделана в Лондоне, в известном баре ZUMA. Не помню когда, несколько недель назад. Да, на ней действительно я вместе с Ленни. По поводу наших отношений я ничего говорить не хочу, т.к. Ленни не очень-то любит говорить о чем-нибудь, кроме музыки. Вы сами об этом хорошо знаете. Поэтому давайте на этом остановим все расспросы».

Как известно, американец Ленни Кравиц очень падок на красоту славянских девушек. Достаточно вспомнить его роман с российской моделью Катей Ковалевой. Еще в 2007 году их отношения перешли в стадию серьезных. Ленни Кравиц сделал Кате Ковалевой предложение и в знак своих серьезных намерений даже носил обручальное кольцо княжна на большом пальце правой руки.

С тех пор никакой информации о предполагаемой свадьбе не было. Летом этого года знаменитый американский музыкант заявил, что не прочь жениться во второй раз, но тогда скрыл имя своей избранницы.

Фото звезд и знаменитостей, Ленни Кравитц (Lenny Kravitz), Юлия Бардаш

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю