Ярослава Куряча

Литовченко Мила , 7 сентября 2012 в 10:41

У Ярославы Курячей (Мисс Украина 2011) пропал багаж!!!

28 августа Ярослава Куряча вылетала рейсом «Киев – Москва» в Россию по делам, а по прибытию в Москву выяснилось, что её багажа нет ! Всё бы ничего, но остаться полностью без необходимых для каждого человека вещей – это уж слишком!

Такое мнение складывается, что компания «АероСвіт», обслуживающая данный рейс – абсолютно ничего не предпринимает , т.к. поиск вещей длится уже больше недели. Поначалу закрадывалась мысль, что багаж по ошибке могли погрузить на какой-нибудь трехосный самосвальный прицеп и отправить в другую страну. Но за это время Ярослава уже успела вернуться в Украину и только сейчас полностью осознала и поняла, что уже может расстаться со своими любимыми вещами навсегда. Дозваниваться в компанию «АероСвіт» Ярослава пыталась и тогда, как находилась в Москве, и уже по прибытию в Киев. Никакой конкретной информации компания не даёт, только лишь сказано ожидать результата поисков нужно 21 день.

Напомним, что это уже не первая пропажа вещей у первой красавицы Украины. Сразу после победы в конкурсе «Мисс Украина 2011» - пропали все личные вещи Ярославы , в итоге их так и не нашли. Просто рок какой-то…

Очень хотелось бы надеяться, что люди, работающие в данной компании, в дальнейшем не будут так халатно относиться к своей работе, что проблема с пропажей багажа , рано или поздно - закончится. Ну, или хотя бы, поиск пропавшего багажа сдвинится с места и работники действительно будут что-то решать с данной проблемой .

Именно поэтому Ярослава Куряча решила не молчать в данной ситуации и призвать людей к ответственности!!!

Фото звезд и знаменитостей, происшествия, инцинденты, Ярослава Куряча, компания «АероСвіт»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю