Никита Ломакин

PARADIZ.INFO , 20 июля 2014 в 18:57

Участника шоу «Х-ФАКТОР» атакуют поклонницы

 15-ти летний воспитанник Продюсерского центра "PARADIZ", Никита Ломакин из Симферополя буквально за один эфир шоу кастинга "Х-Фактор 4" стал любимчиком украинских девичьих сердец. Ежедневно почта талантливого артиста переполнена письма, комментариями, юные поклонницы присылают свои фото и приглашают на свидания. 

- Я безумно благодарен всем девчонкам за приятные отзывы и пожелания. Поддержка публики очень важна каждому артисту,  для меня это является большим двигателем к моей большой мечты стать достойным участником шоу "Х-Фактор" и популярным исполнителем, - говорит Никита Ломакин.

Ломакин Никита, родился 3 апреля 1998 года в Симферополе.

В 2003 году поступил в общеобразовательную школу.

В 2012 году закончил экстерном Симферопольскую детскую художественную школу. В 2013 году окончил музыкальную школу, на отделении «эстрадный вокал».

Читателю на заметку: всем желающим провести отличный отдых на берегу Черного моря можем порекомендовать мини отель «Ирина» - http://irina-hotel.ru/. лучшее место, где Вы сможете провести семейный отдых в Евпатории. Отель «Ирина» - это лучшее место, для проведения отпуска в Крыму.  

Петь Никита любил с раннего детства. Ещё в садике участвовал во всех мероприятиях в группе. В начальной школе его учитель Дёмина Ирина Глебовна быстро распознала творческие способности своего ученика, и ни один праздник в классе и в школе не обходился без участия Никиты.

В старшей школе Никита начал активно заниматься спортом и рисованием. В 2008 году занимает 1 место в городском этапе выставки-конкурса в номинации изобразительное искусство, а в 2010 – 1 место в номинации «Портрет» на республиканской выставке-конкурсе «Рисуют дети на планете Земля». В 2012 году Никита стал победителем республиканского конкурса, посвящённого Евро 2012.

В 6 классе Никита изъявил желание заниматься пением, но родители не сочли это желание серьёзным. К окончанию 6 класса Никита настоял, и родители вынуждены были обратиться к учителю вокала Елене Бакшеевой с просьбой об индивидуальных занятиях.

Записи с исполнением нескольких песен были показаны в управлении культуры Симферопольского Городского Совета, и Никита был включён в целый ряд городских и республиканских мероприятий, что послужило ему хорошей школой. И в настоящее время Никита с удовольствием принимает участие в концертах в своём родном городе.

С конца 2011 года Никита начинает участвовать в конкурсах.

Декабрь 2011 года – 1 место в городском фестивале украинской песни «Ми – діти твої, Україно!».

18 января 2012 года 1 место в финале городского конкурса вокального искусства «АС-Соль».

28 января 2012 года – лауреат 1 степени VI-го Международного фестиваля искусств «Столиця запрошує» в г. Киеве, а так же получил отдельный диплом «За подбор репертуара».

7 апреля 2012 года – лауреат 1 степени Международного фестиваля «Ялтинский берег», г. Ялта.

18 мая 2012 года Никиту приглашают на прослушивание в ПЦ «Парадиз», г. Киев, и он становится учеником этого известного продюсерского центра.

1 июня, в Международный день защиты детей в концертном зале Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского состоялось торжественное подведение итогов IV фестиваля «Крымский вундеркинд – 2012». В номинации «Музыкально-исполнительское искусство» Никита стал лауреатом, медалистом и членом клуба «Крымский вундеркинд».

28 июня 2012 года – лауреат 1 степени XII Международного фестиваля вокального искусства «Бегущие по волнам», г. Евпатория.

30 августа 2012 года – лауреат 1 степени Международного фестиваля «Мистецькi барви», г. Алушта.

В ноябре 2012 года стал лауреатом конкурса «Симферополь в сердце моём», награждён медалью министром образования Крыма.

Декабрь 2012 года – второе место на ТВ-проекте 1 Национального канала «Музыкальная Академия Евровидения».

19 мая 2013 года Никита участвует в предкастинге «Х-фактора 4» и проходит на телевизионный кастинг.

Совсем скоро мы с Вами станем свидетелями продолжения этой истории!

Фото звезд и знаменитостей, Биография, вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор), Продюсерский центр «Парадиз» («PARADIZ»), Никита Ломакин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю