Ольга Навроцкая

Star-Auction/Звездный Аукцион , 5 июня 2012 в 19:36

Украинские it-girls стали моделями на показе Ольги Навроцкой

Ольга Навроцкая наконец-то презентовала долгожданную вторую линию – коллекцию, которая станет доступной не только для селебритис, а и для более простых модниц. Но демократичность цен отнюдь не отразилась на внешнем виде нарядов, недаром коллекция получила название “Queen casual”. 

Для королевской коллекции – королевский приём, пусть и в облегченном варианте. Ольга Навроцкая устроила для своих гостей презентацию в стиле европейского уик-энда: в парковой зоне ресторана “Прага” клиентки и подруги дизайнера могли прогуляться по лужайке, получить SPA-уход для рук, отдохнуть на плетеных диванчиках и перекусить.

Читателю на заметку: ищите качественные товары для молодых мам? Обратите внимание на магазин для беременных Маргаритки - Margaritki.com. В магазине представлено широкий выбор товаров - это и одежда для беременных, белье, бандажи, компрессионный трикотаж, ночнушки и пижамы, косметика по уходу за кожей. Когда вам станет не комфортно спать, обратите внимание на подушку для беременных, она поможет вам отдыхать более эффективно.

Главным событием дня был, конечно, сам показ – легкий, веселый и свежий, под стать созданной атмосфере. Платья пестрели всеми цветами радуги и просто – цветами. А их демократичность выражалась не только в ценах, но и в практичности. Наряды-трансформеры можно было носить с пестрой юбкой, как вечерний наряд, и без неё – как простое летнее платье. Коллекция стала результатом порыва вдохновения, ведь, как призналась сама Ольга Навроцкая, на подготовку ушло всего 2 недели. Но не только вдохновение было стимулом для быстрой и продуктивной работы, а и помощь другого профессионала:

“Эту коллекцию я создала в сотрудничестве с Олей Слонь. Она тоже стилист, возглавляет стилистический отдел СТБ, поэтому мы обе знаем, что такое много работать. Если на предыдущую мою коллекцию меня вдохновила Маша Ефросинина, то тут я очень хотела что-то сделать, а Оля сразу включилась в процесс. Получилась такая совместная коллекция – половина её идей, половина – моих. Но мы абсолютно с ней совпали в нашем ощущении цветочков и цветов”, – рассказала Ольга Навроцкая в интервью Star Auction.

После успешного опыта сотрудничества с украинскими звездами на съемочной площадке, Ольга Навроцкая решила и свою новую коллекцию представить так же. Моделями стали Юлия Кавтарадзе, Даша Медовая и Юля Криницкая. Star Auction новоиспеченные модели рассказали о своих впечатлениях от коллекции и сотрудничества с Ольгой Навроцкой.

Даша Медовая уже не впервые выходит на подиум, но работать с Ольгой Навроцкой для неё –совсем другое дело:

“У Оли всегда все очень красиво, весело, душевно и с энергией. Ей невозможно отказать! Мы не так давно с ней знакомы, где-то около года. Но мы очень сошлись характерами. Я рада, что мы сдружились, и она привлекает меня к таким мероприятиям, — рассказала Даша, но о дальнейшем сотрудничестве с Ольгой на съемочной площадке решила умолчать. Хотя, Star Auction всё-таки выведал у неё кое-какой секрет. – Не буду ничего оглашать по поводу нашего дальнейшего сотрудничества в кинематографе, пока Оля сама не решит. Пока я надеюсь хорошенечко оторваться и отдохнуть. Ведь последние полтора года я ходила беременная, потом ухаживала за ребенком. Но планы глобальные – я заканчиваю свой альбом и, думаю, что к этой осени уже его добью. Ждите презентации, и думаю, тут без Оли Навроцкой тоже не обойдется”.

Экс-участница группы “Nikita” Юлия Кавтарадзе демонстрировала платья из коллекции Ольги Навроцкой и одновременно присматривала наряд себе. Ведь есть и повод – день рождения.

“4 июня я буду отмечать день рождения, но даже не планировала ещё как. Знаю, что хочу собрать самых-самых близких людей, родственников и подруг детства. Думаю даже, что все может закончиться маленьким девичником, – рассказала Юлия о предстоящей вечеринке и вспомнила о подарке на прошлый день рождения. – Меня очень впечатлил на прошлый день рождения громадных размеров горшок с невероятным кустом ромашек. Я таких ещё не видела! А вообще, главное, чтобы подарок был подарен с душой. Кто-то может позволить себе больше, кто-то меньше – это неважно. Главное, что я вижу, что человек дарит искренне”.

Star Auction узнал не только о планах Юлии на день рождения, но и на лето.

“Хотелось бы съездить в Грузию к родственникам, братьям. Сейчас Батуми – второй Лас-Вегас. Город отстроили просто шикарно. Всем советую там побывать. В прошлом году все мои друзья съездили в Батуми и были очень довольны. Думаю, время и мне туда доехать”,рассказала Юлия.

А вот Маша Ефросинина, которая была главной вдохновительницей прошлой коллекции Ольги Навроцкой, пришла поддержать подругу, но моделью быть отказалась:

“Я никогда не выступаю нигде моделью. Это моя принципиальная позиция и все мои друзья-дизайнеры об этом знают. Они уже даже и не просят, за что им огромное спасибо,рассказала телеведущая.У меня немало нарядов от Оли. Мы с ней постоянно шьем к каким-то особым случаям. Поэтому у меня больше её вечерних нарядов. Она очень выручает, особенно когда в критические сроки нужно быстро, идеально и роскошно. Из обычных коллекций у меня тоже есть одежда – когда я просто заезжаю к ней, то сразу же что-то и покупаю”.

Кстати, здесь же, на веранде ресторана “Прага”, Маша Ефросинина недавно отметила свой день рождения.

“Свой день рождения я отмечала не шумно, были только мои близкие друзья и моя семья. Оля подарила мне совершенно потрясающий наряд из своей новой коллекции, которая как раз и будет представлена сегодня”, – рассказала она Star Auction.

Коллекция настолько понравилась гостям, что не прошло и часа после показа, как нарядов практически не осталось. Даже сами модели не хотели снимать платья и гуляли в них по лужайке, под предлогом позирования перед камерами. Ольга Навроцкая тем временем отдыхала перед следующим этапом своей работы. Каким – узнайте в её эксклюзивном интервью для Star Auction!

Источник: S

Фото звезд и знаменитостей, Маша Ефросинина, Ольга Навроцкая, Мода, стиль, дизайн, Показ мод, дефиле, Юлия Кавтарадзе, Дарья Кобец (Даша Медовая), Ольга Слонь

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю