«DOMINO» (дуэт «Домино»)

Music Drive , 23 сентября 2012 в 00:37

Украинские модницы не оценили платье за $5,5 млн!

Программа «Светские хроники» убедилась в том, что выражение «пятница развратница» соответствует истине. Вечером, 14 сентября, в одном из столичных отелей - Fairmont Grand Hotel состоялся беспрецедентный показ одежды от знаменитого британского дизайнера Дебби Вингхем. Она представила на нем самое дорогое черное платье, инкрустированное 50 черными бриллиантами. Цена шедевра составляет $5,5 млн.

Дизайнер платья-рекордсмена британка Дебби Вингхем создала убранство своими руками. Еще бы! Кому ж доверить такое сокровище, камни то в 2 карата каждый. Дебби — знаменитость в мире моды. Ее клиентами являются Кейт Уинслет, Хилари Суэнк, Эми Смарт, Дита фон Тиз, Кэтрин Дженкинс, Ребекка Фергюсон и др.

В Украине ее клиентками могли бы стать многие селебретис, которые пришли на эксклюзивный показ: Светлана Вольнова, Елизавета Юрушева, Анастасия Приходько, Наталья Окунская, Марина Кинах, Жанна Бадоева и многие др.

Но каким же было разочарование наших украинок после увиденного! Показ больше напомнил стриптиз-шоу. Полуголые манекенщицы в откровенных нарядах, смутно напоминающих платья, томно дефилировали по подиуму. Видимо, организаторы не рассчитали параметры модели и наряда, поэтому платья слетали с каждой второй девушки.

После показа столичные модницы были откровенно не довольны, даже самое дорогое черное платье не удивило, и тем более не вызвало желания пополнить им свой «скромный» гардероб.

Анастасия Приходько ушла, не дожидайся окончания шоу: «Это вещи для девушек с панели. Я не представляю, для кого еще можно такое шить».

Наталья Окунская пришла на показ со своим сыном и была просто в ужасе: «Это кошмар, - призналась Наталья, - я ожидала намного большего».

Что по этому поводу думает сын Окунской и многие другие столичные модницы смотрите в ближайшее воскресенье в 20.35 передаче «Светские Хроники» на телеканале tonis.

Фото звезд и знаменитостей, Мода, стиль, дизайн, Наталья Окунская, «DOMINO» (дуэт «Домино»), Показ мод, дефиле, Фото красивых, интересных людей, Дебби Вингхем

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю