Благотворительность, меценатство, социальная активность

Kristi , 15 июля 2014 в 06:42

Украинские селебрити приняли участие в Благотворительном вечере «Новогоднее счастье»!

Накануне новогодних праздников, в Caribian Club состоялся второй ежегодный Благотворительный вечер «Новогоднее счастье» в помощь детям-сиротам и тяжело больным детям. Вечер проводился по инициативе издательского дома «Аврора».

В течение дня команда профессионалов от студии Светланы Гриненко делала макияж и прически всем желающим, собранные средства были переданы в помощь детям.

Изюминкой вечера стал аукцион, на котором были представлены лоты от известных украинских артистов: туннели от Александра Кривошапко, бусы с Африки от Жанны Бадоевой, футболки от Ольги Цибульской, Алексея Смирнова, Павла Табакова, плюшевый мишка от Наташи Гордиенко, обруч разыграла Тоня Матвиенко, плакат с автографом и брошюра с участия на Евровидении от Мики Ньютон , серьги ручной работы от Леры Козловой с автографами Леры и Никиты (группа Quest Pistols), серьги от Юлии Айсиной, чехол для планшета и эксклюзивный пиджак от Сержа Смолина и Сергея Данчинова и другие.

Программа вечера была насыщенной. Вечер вела певица и радиоведущая Маняша и Эдуард Глеза. Игорь Кондратюк, Девушка Блонда, Рита Захаренкова, Арсен Мерзоян, Катя Бужинская также, поддержали идею «Новогоднего счастья».

В рамках мероприятия состоялся показ московского дизайнера Элины Мартовой. Студия стиля Светланы Медведевой создала потрясающие образы для показа Элины. Идею благотворительности, своими выступлениями, поддержали и известные звезды украинской эстрады: Ксения Кан, Алексей Смирнов, Юлия Войс, группы Триода и Two Voices, А.Р.М.И.Я.

«Все средства, которые были выручены, на самом мероприятии мы передали сестре маленькой Севиле, которая на данный момент проходит лечение от рака почек. Я хочу сказать «спасибо» всем, кто нам помогал и поддержал идею благотворительного вечера «Новогоднее счастье»!» - комментирует инициатор вечера, молодая мама Анна Боса.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Красивые фото, Юлия Войс, Звезды отдыхают, Игорь Кондратюк, Праздновать вместе Новый год, Маня (Маняша), Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), Наталия Гордиенко (Наталка Гордієнко), Показ мод, дефиле, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Девушка Блонда (DJ Lady Blond), Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко), Александр Кривошапко, Художники, Фото красивых, интересных людей, Арсен Мірзоян, Арсен Бабурка, Арсен Мирзоян, Рита Захаренкова, Анна Боса, Алексей Смирнов (певец), Эдуард Глеза, Элина Мартова, киевский клуб «Caribian Club»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю