фотовыставка

Star-Auction/Звездный Аукцион , 9 июня 2012 в 02:55

УКРАИНСКИЕ ЗВЕЗДЫ ПОКАЗАЛИ «ГОЛУЮ ПРАВДУ»

Футбольная лихорадка будоражит полмира уже целый год, и эмоции все накаляются. В час Х даже звезды не удержались, чтобы не показать свои эмоции – по отношению к футболу, естественно. Александр Кривошапко, Вадим Олейник, группа «Авиатор», Александр Педан, Влад Яма, Фоззи, Алексей Кузнецов, Кирилл Туриченко показали оголенные спортивные эмоции фотографам журнала «Натали». Увидеть звездных мужчин в новом амплуа смогут все желающие — с 8 по 12 июня на фотовыставке журнала «Натали» «Голая правда — 2. Мужские эмоции».

Ещё за день до официального открытия, в День Евро, katmary побывал в галерее «Дарвин Плаза», полюбовался на звездных спортсменов и заодно узнал, забивают ли они голы не только для фотографов.

Для Олега Кузнецова, например, футбольные баталии не в диковинку. И не только потому, что он пел гимн Украины на тренировке национальной сборной 7 июня. Алексей – игрок звездного футбольного клуба «Маэстро». Но так как на фото он представлен на ринге, katmary расспросил победителя «Х-фактора» о его отношении к боксу:

«Я играю в ФК „Маэстро“, занимаюсь боксом, тягаю гири и железо в тренажерных залах – мне это нравится. Для себя я также занимаюсь боксом, но уже не в профессиональной лиге. Мне нравится спаринговаться с серьезными ребятами, чтобы не забывать все-таки, что я парень», рассказал Алексей.

Также, Алексей Кузнецов рассказал katmary, что тренирует не только тело, но и голос:

«Я пока учусь, совершенствую свою технику, мастерство. Когда достигну того пика, когда почувствую, что добился чего хотел, то запишу программу, которая уже подготовлена. Стиль я менять не буду — это будет или кроссовер, или полная опера. Сейчас я очень много работаю над собой. У меня есть наставники – не один человек, который мне помогает, консультирует, продвигает вперед и поддерживает морально».

Другие герои фотосессии — группа «Авиатор» – настоящие фанаты футбола, и Евро-2012 они ждут с нетерпением.

«Мы занимаемся спортом в обычной жизни – это и пинг-понг, и большой теннис, и гольф, и плавание. Но футбол – на первом месте. Евро-2012 мы ждали с нетерпением. Помним ещё запуск таймера на Крещатике – тогда на нем было 365 дней, а сейчас – 1 день. Радует то, что наконец-то это произойдет! Надеемся на хорошее выступление нашей сборной», — рассказали Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк из группы «Авиатор».

Но, как и многим звездам, «Авиаторам» из-за плотного графика едва ли удастся найти время просто посмотреть матч.

«У нас уже завтра концерт. Я, конечно, запланировал поход в паб с друзьями – им не сказал, потому что предчувствовал, что будет работа. Постараемся совместить приятное с полезным – поиграем и посмотрим», – рассказал Андрей Сторож.

Несмотря на любовь к футболу, ребята все же не идут по стопам многих артистов, которые готовят «футбольные» треки.

«Мы даже не ставили такую задачу. Быть „одними с“, которые что-то склеивают, высасывают из пальца – нам это не интересно. Мы выпустим скоро одну социальную песню, посвященную героям нашей страны, героям Советского Союза, героям труда – людям, которые отстраивали страну после Великой Отечественной войны. Это не коммерческая песня, не факт, что её возьмут в ротацию музыкальные телеканалы, но для нас главное месседж – благодарность от нынешнего поколения людям, которые строили нашу страну», — рассказал Дмитрий Тодорюк.

А вот Злата Огневич, по её собственным словам, ничего не смыслит в футболе, но поддержать коллег пришла. Порадовав гостей выставки живым исполнением своих песен и пообещав августовскую премьеру саундтрека к украинскому мультфильму «Микита Кожум'яка», она рассказала katmary о своем секрете идеальной фигуры:

«Я хожу на классические бальные танцы у станка. Выходит из меня семь потов! У меня замечательный тренер, которая знает, что нужно делать, и что нужно делать именно со мной. Параллельно я занимаюсь контемпорари и модерном. Все вместе это очень сочетается, красиво смотрится и просто идеально для осанки и фигуры. Я всем советую — для девушек это очень классно!», – рассказала Злата Огневич.

«Голые» звездные эмоции доступны с сегодняшнего дня и до 12 июня – с 16:00 до 20:00. А новые премьеры и эксклюзивные звездные новости – в любое время дня на katmary. Здесь вы узнаете все первыми!

Источник: http://katmary.net/

Фото звезд и знаменитостей, «Авиатор», Владислав Яма, Анонси, афіша, запрошення, Кирилл Туриченко, Дмитрий Тодорюк, Андрей Сторож, Александр Ангел Педан, Александр Сидоренко (Фоззи / Fozzey), Злата Огневич (Zlata Ognevich), Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, встречи, мероприятия, Вадим Олейник, фотовыставка, женский журнал «Натали»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю