Вечеринки, пати, тусы, тусовки

HTC Ukraine , 31 мая 2010 в 13:15

Украинские звёзды оценили смартфоны HTC

25 мая в киевском Crystal Hall прошла презентация, посвящённая официальному выходу бренда HTC на украинский рынок. HTC – пятый по величине мировой производитель смартфонов и телефонов – в этот день собрал не только ведущих журналистов Украины, деловых партнёров и друзей, но и известных celebrity: композитора и певицу Lama, вокалиста и лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина, а также гордость украинского спорта – пловца Олега Лисогора.

Ведущим вечера был музыкант и шоумен Андрей Кише, который помогал присутствующим журналистам, партнёрам и звёздным гостям проходить специальные зоны-стенды со смартфонами HTC, раскрывающими одно из пяти чувств. Например, на зоне «Ощущения» все могли ознакомиться с тем, какие ощущения вызывает тот или иной аппарат, а также прочувствовать на себе профессиональный массаж; а на стенде «Звук» можно было послушать невообразимые эффекты, которые могут воспроизводить смартфоны HTC. Специально приглашённые музыканты исполнили несколько музыкальных композиций с помощью смартфонов Desire и Legend: такого в музыкальной истории Украины ещё не было!

Украинские знаменитости по достоинству оценили все преимущества смартфонов HTC, ощутив на себе пять чувств, которые можно усилить и даже раскрыть по-новому с помощью последней линейки мобильный аппаратов этой компании. В заключение вечера присутствующий на презентации вице-президент HTC Флориан Зайхе презентовал Валерию, Олегу и Lama самый совершенный на сегодня смартфон от HTC – модель Desire.

Выступление музыкантов на смартфонах НТС

Выступление музыкантов на смартфонах НТС
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Олег Лисогор, Валерій Харчишин, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю