Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Ирина Каменцова , 3 ноября 2016 в 16:28

Украинской певице Юлии Думанской обезьяна искусала лицо (фото)

 Находясь в Индондезии, в одном из местных парков для туристов, Юлия Думанская стала жертвой хищного животного, которое на первый взгляд выглядело весьма безобидным.

- В какой-то момент я поняла, что немного устала от насыщенной гастрольной жизни, съемок в телепроектах, и решила отправиться подальше в одну из жарких стран, чтобы поближе познакомиться с дикой природой. Для себя я определила, что это будет Индонезия, - рассказывает Юлия Думанская.

Судя по фотографиям в официальном аккаунте певицы Юлии Думанской в Facebook, она отдыхала со своим мужчиной и его дочкой. Семейный отдых выдался насыщенным, ведь в одном из мест на Бали, Sacred Monkey Forest Sanctuary, исполнительницу ожидал "сюрприз" в виде укуса обезьяны.

После милого общения Юли с маленькой обезьянкой лицо артистки было расцарапано, а следы от укусов Думанская до сих пор залечивает с помощью косметических процедур.

Тем не менее, Юлия Думанская вместе со своим возлюбленным получила немало приятных эмоций от незабываемого отпуска при участии не такого уж и безобидного животного.

Напомним, недавно Юлия Думанская выпустила песню "Последний самолет", которую написал автор песен Тины Кароль - Андрей Пидлужный.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю