Любомир Левицький (Кобыльчук-Левицкий)

режисер та кліпмейкер

Вадим Слобожанский , 15 мая 2013 в 10:33

Unison Cinema & Suspense Films представили официальный трейлер фильма Любомира Левицкого «Тени незабытых предков» (Unforgotten Shadows)

Этой осенью состоится премьера молодежного триллера о магической згарде (гуцульский религиозный медальон), древних демонах, мистической - Книге теней и конечно веселой и шумной компании молодежи.

Как отметил режиссер фильма Любомир Левицкий: «Я всегда ищу идею, которая была бы популярна, прежде всего в нашей стране. Благодаря всеукраинскому кастингу, мы привлекли как известных, так и начинающих актеров. По-этому осенью в Украине появятся как минимум десяток молодых кинозвезд».

Продюссер фильма Andrex Selivanov отметил “Мы делаем все для того, чтоб качество нашего фильма не уступало зарубежному жанровому кино, ведь именно с ним нам придется конкурировать в кинотеатрах. В “тенях” есть все от любви и хохота до страха и мистики. Надеюсь, зритель прейдет на наш “popcorn movie” и оценит наши старания!”

Напомним, что премьера в Украине пройдет осенью 19 сентября.

Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Любомир Левицький (Кобыльчук-Левицкий), Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю